要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

郁闷:GP的行为让我无奈

楼主: luxiaomei
2087892 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
星期六带宝宝去公公婆婆那里过周末,宝宝现在五个月正是认生的时候,一到他们家里婆婆就用她油腻腻的脸(她在烧菜还长了癣)一个劲地往宝宝脸上蹭,宝宝把眼睛睁的大大的,一脸惊恐,可是她可不准备就这样放弃,她随便找了一块抹布擦了擦手,就把宝宝抱了过去,一分钟不到,宝宝就哭了,我家宝宝是个乖宝宝,连打针都不哭的,我也很意外,怎么宝宝 一下哭的那么厉害,然后又换公公抱,宝宝就不停的哭,我想去抱回来,可他们就是不给我抱,说肯定是我没给宝宝吃饱,还说现在宝宝不应该喝奶了,喝奶就是饿,应该给宝宝吃饭,我汗啊!宝宝哭的实在不行,一脸的眼泪鼻涕也不知道要给宝宝擦一下,我坚持抱了过来,宝宝马上不哭了,可是噩梦并没有到这里结束,到了吃饭的时候,公公的妹妹趁我不注意往宝宝嘴巴里塞了饭粒,米饭就卡在宝宝喉咙里,宝宝就开始呕吐,可是还吐不出来,就更加哭的厉害,后来咳出来了,可是他们又给他吃,说要把喉咙卡卡大,我真是急啊,伸手指去宝宝嘴巴里想把饭扣出来,他们还硬是不让,宝宝就这样.连哭带咽,把饭给吞了下去,哎-----------我差点就发火了!.....这两天就在宝宝不停的哭泣中度过,连晚上睡觉还在哭喘,就是不给我抱,连老公说了都没有用,我以后真怕去啊!
点击查看全文
luxiaomei (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-25 17:11

其实心里的郁闷,哪里是用语言可以表达的,在这里发泄一下,看到姐妹们的支持会内心安慰一点,和老一辈的矛盾是比较难以调和,爱宝宝胜过一切,,虽然知道他们也喜欢宝宝,可是当宝宝哭成那样他们仍然不让我抱,我觉得他们的爱,非常可恶!

点击查看全文
luxiaomei (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-25 17:14
GP是生活在乡下的,我不去老公老是说村上人会说闲话,去了又把宝宝弄成这样,觉得GP的心理有点变态的,虽说宝宝是他们的孙子可不是他们的财产,觉得他们的占有欲特别强烈,又没有什么知识,就知道几个老太婆凑在一起说别人的坏话!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-25 17:20

两字:变态!

[em25][em24]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-25 19:53
我想大家有点过份偏激了,用可恨,最恨,欺负宝宝,变态去形容,本人觉得有点过火了哦,毕竟他们还是喜爱宝宝的,他们的行为做得不当,你就应当场说出来,有什么不敢的,我就是看不惯就跟他们说的,这样下次就不会啦,毕竟以后还是要来往的,再差也是一家人.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-25 20:03

要是换了我!要她们好看的!

[em32]
点击查看全文
ssg
七级宝宝 | 发表于 2006-12-25 22:29
以下是引用大禹的妈妈在2006-12-25 16:57:43的发言:

生气生气生气生气生气生气生气生气!!!

孩子又不是玩具,让他们这么作践!

以后千万别再去了,下次不定干出什么事情呢!天下居然有这样的老人?!可怜的宝宝!!

跟他们没什么客气好讲,我看撕破脸皮也没什么不好!!

[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]
就是,为了宝宝以后再也别去了。管别人说什么呢。宝宝最重要了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-25 22:47
素质低下!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-25 23:10

刚看到标题时,还以为是你的GP做了什么伤天害理的事.结果一看,BB的奶奶和爷爷多日未见孙子,突然见到了,情急之下想亲一亲,抱一抱,合情合理.结果到了你们夫妇手中,就成了GP的恶行!

我和我老婆想了一天也想不明白.本来就是独生子,只有一个儿子,一个孙子,奶奶亲亲孙子,这就是做了你们认为是恶行!的亲孙子行为.那电视里的亲人好久不见,突然在泥地里见到了,相认了,拥抱了,两人都脏了,就都是大恶行!了.

不过,最后想想也是的,这两个GP就是最大的恶行!,因为你为什么抱我的BB,为什么就是要亲我的BB,为什么生了我老公,还教育我老公,让他长大成人.

哎.什么世道!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-25 23:17
以下是引用luxiaomei在2006-12-25 17:14:29的发言:
GP是生活在乡下的,我不去老公老是说村上人会说闲话,去了又把宝宝弄成这样,觉得GP的心理有点变态的,虽说宝宝是他们的孙子可不是他们的财产,觉得他们的占有欲特别强烈,又没有什么知识,就知道几个老太婆凑在一起说别人的坏话!
看到这里.才知道为什么你说你的GP亲了你的BB以后就成了她们的恶行了.原来他们是乡下人.原来是这样.原来你们都是城里人.都是有素质的人,都是很有育人经验的人.她们乡下人就是坏,好好的乡下你不待,为什么你又生了一个乡下人不算,还教育长大他,还让他跑到城里来,还娶了很有生BB经验的城里老婆呢.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-25 23:23
又是一些自以為是且沒有卫生观念的上一代人![em03]
点击查看全文