要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

[原创]生完宝宝屁股和脚都变大了!

楼主: 三黄汤
942316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这就意味着原来的裤子和鞋子都穿不下了!郁闷啊,我本来就是什么都买最大号的,现在根本什么衣服都买不着了,有没有办法解决啊,尤其是脚变大了,减肥怎么减脚啊?[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-25 20:28
偶也是,以前的鞋子都不能穿了,裤子也只有运动裤勉强穿的上!
点击查看全文
三黄汤 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-25 20:46

怀孕以前买了好多鞋子和衣服,有的都没穿过,要是缩不回去就亏大了,我一定要努力!!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-25 23:32
脚能回去的,我现在虽然还没恢复,但以前狂减肥时,鞋子都要穿小一号的,这证明脚也是跟着体形一起瘦的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-26 01:59

我脚没有变化过也没有水肿过~全身上下除了腰跟大腿之外都没有变过~~刚出院时28腰围的裤子根本上不到腰~现在两个月刚过,28寸的裤子也有松了,但是体重就一直没有下降,腰还是有一圈肥肉~~讨厌!!!!

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-26 09:06

运动裤都快穿不下了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-26 09:12

跟体质有关,跟生产方式有关吧。

我是剖的,而且是不容易发胖的体质,所以从第三个月开始我就可以穿回原来所有的裤子,裙子,至于鞋子,好像生完之后从来没有感觉过以前哪双鞋不能穿的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-26 15:24
衣服穿不进不好,有大的买,可是我本来就穿39码的鞋了,现在没有鞋可以穿了。生下来这么久了,没瘦,只是脸看上去稍小了一点,郁闷哪
点击查看全文