要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

[原创]生完宝宝屁股和脚都变大了!

941616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这就意味着原来的裤子和鞋子都穿不下了!郁闷啊,我本来就是什么都买最大号的,现在根本什么衣服都买不着了,有没有办法解决啊,尤其是脚变大了,减肥怎么减脚啊?[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-24 19:55
会瘦的,我生完宝宝原来的鞋一双都穿不下,2个月后就能勉强穿原来比较松的鞋,我现在已经能很勉强的套进原来怀孕前最宽松的一条牛仔裤了,我一直在努力[em06]
点击查看全文
三黄汤 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-24 20:02
才3个月就能套进原来怀孕前的牛仔裤了?恢复得真好!我现在是45天,明显先觉得胯骨变宽了,是顺产造成的吧,不知以后还能不能缩回去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-25 11:43
楼上的,我也是哦,以前的裤子居然都穿不上了[em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-25 12:16
只有运动服能穿
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-12-25 13:18

会瘦下来的,刚生完宝宝时我的脚也胖,现在原来的鞋都能穿了,只是衣服还是得买大号的.

先买运动服穿着吧,我都买180号的.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-25 14:14
睡觉时尽量侧卧,胯骨复原得快些。脚的恢复可能稍慢,但肯定能复原。我的一个大学同学刚生完宝宝时,胖得很,半年后,身材霸道得很,当然得自己喂奶来帮助消耗多余脂肪,不需要刻意减肥。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-25 14:24
我刚生完孩子时什么都穿不了,到两个月的时候就发现有两条裤子穿得下了,注意只要出门就穿高跟鞋,可以快点恢复体形,另外穿牛仔裤也不错哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-25 14:34

楼主大概怀孕时脚有点水肿吧,应该会褪的。我没有肿过,所以出院时就能穿以前的鞋了,只是快一年没穿高跟鞋,有点不习惯了。

还有如果自己带小孩恢复的会比较快吧。我出月子时只能穿以前的裙子,因为有妈妈照顾后来体重维持上限,双满月后妈妈回家了,我自己带小孩,只有半个月就能穿以前的牛仔裤了。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1167028430.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1167028438.jpg[/upload]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-12-25 14:46

我的脚板也变大了,以前的鞋子也不能穿了,郁闷啊~是变大了,不是肿了~裤子也只有两条运动裤能穿。

[em03]
点击查看全文