要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

再也没有比我更“走运”的产妇了,心都碎了(今天大便正常)

934326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不说月子里发烧,没奶的事情吧。前几天感冒,不让接触宝宝。周五晚上,我肚子忽然特别疼,先出了一段绿便,开始出黄色稀便, 后来又拉了2次,带血。我就很着急,和lg去了医院。到了医院又拉了一次纯血。医院说我是痢疾,需要隔离,不许接触宝宝。输液和吃的药需要停药一周才可以喂宝宝。

我心都碎了,真的。远远的看着宝宝,我好像抱抱它,给她喂奶。我觉得这真是上天对我最大的折磨。我真的好想念她。看着大姐和老妈一抱她,她就会习惯的找妈妈的奶,我就忍不住会流泪。

最糟糕的是,我觉得我这个不是痢疾,而是子宫内膜异位到了直肠。因为我没有拉几次,可以直到今天,大便还是带血。这个也是很可怕的。刚刚生完1个月,就遇到这种事情,对我打击真的好大。

姐妹们,如果真是这个,我该怎么办啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-24 19:09

碰上这样的事,没办法,反正都碰上了.调整好心情,赶快先把身体看好,宝宝可以先吃奶粉呀,也是为了宝宝好.

保重!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-24 19:11
如果你怀疑那就好好再检查一下,说不定还真的是误诊呢,好好保重吧[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-24 20:19

可怜天下父母心,没当过妈妈的人是无法体会的啊……

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1166962774.jpg[/upload]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-12-24 20:32
[em03][em03][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-24 21:34
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2006-12-24 21:41
唉,我能体会。我宝宝出生吃了羊水,吸入性肺炎,就住院了10天。而且都看不到的,我出生就没见了,足有十天呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-24 23:00

加油,会过来的!

记得要用吸奶器吸奶,保护好宝宝的饭碗,等自己健康了,有的是时间和宝宝在一起。

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-24 23:35
是呀,关键是确诊,然后快把病治好。就又可以抱宝宝了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-24 23:39

非常能理解这种心情~从生宝宝后我就一直很注意,生怕感冒生病~ 不是怕生病难受,是怕照顾不了BB

[em03]
点击查看全文