要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

让爱永远住我家(新年快乐)

4894913348 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2004年9月8日,胎停育清宫,此后内分泌紊乱。05年吃过3个周期克米,均黄素化,失败

05年10月做了通水,结论通畅。

05年12月-06年3月连做3个人工周期(21天补加乐+5天黄体酮),内分泌基本恢复正常。

06年6月份生化妊娠,HCG下降后来月经。

06年7月底输卵管照影和B超,子宫正常,左边管子未见明显显影合并5厘米卵巢囊肿(性质待定),右边尚可。

06年8月开始使用林浩然爷爷的药方治疗输卵管堵塞、粘连,连续用药3个周期,共计30多副。

06年10月B超发现卵巢囊肿居然长到8厘米,惊恐下做了宫腹腔镜手术,目的是摘除囊肿和顺便通管子。术后医生说,该囊肿是巧囊,输卵管是自然通畅的,非常正常,因此未做整形术。

06年11月7日注射达菲林一针,06年12月6日注射诺雷德一针。打针后就进入停经状态,等来月经才能开工。

约摸07年2月份会来月经

———————————————————————————

非常高兴用了林老的药后管子检查是全通畅的!我把手术前用药过程纪录下来,给同病相怜的姐妹参考——在3278楼哦(我的楼好高了哦,呵呵)

--------------------------------------------------------------------

情海导航:

《爱情回忆录》:

17楼:回忆录(一) 理想中的他

21楼:回忆录(二) 狩猎男友

24楼:回忆录(三) 芝麻开门

25楼:回忆录(四) 初战告捷

26楼:回忆录(五) 我们见面吧

33楼:回忆录(六) 第依次亲密接触

45楼:回忆录(七) 粉红色玫瑰

53楼:回忆录(八) 老爸老妈的“选婿六大忌”

64楼:回忆录(九) 青蛙王子和阿呆公主的美满结局

我爱我的家,我和宝宝还有他,

现在家里就我两,很快就会变成仨

-------------------------

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-25 22:13

MM不要担心,身体会一点一点恢复的,要有信心!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-26 11:26

乖宝宝快快回家吧[em23][em23][em23]

保重身体![em20][em20][em20]

[upload=jpg]UploadFile/2004-11/20041126112625121.jpg[/upload]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-26 12:55

关注MM……

和你进度差不多,我们可以一起努力啊~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-28 21:55
姐妹们好可爱哦!我感觉播种网真的好温馨。有你们的陪伴和鼓励,我更加有信心了!爱你们!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-28 22:09

11月28日 晴天 心情指数:★★★★★

很开心,和堂妹压了一天的马路!中间穿插吃午餐和K歌,挖塞,本小姐将K歌水平发挥地淋漓尽致,堂妹的赞美之辞如滔滔江水……傍晚,声带严重充血的我冲进永惠药店,——不是买润喉片哦,而是要勘察维生素E的行情,为迎接乖乖的到来做准备哦!

向服务员咨询论坛前阵子较火的养生堂VE,服务员MM建议我不要服用养生堂的VE?!听完解释才明白:养生堂的VE含有“红花”,是活血的,有堕胎作用倒是比较适合中老年妇女,可以去斑美容。

最后,热情的MM们推荐我服用康力士小麦胚芽胶囊,也是一种营养食品哦,说明书上说可防止流产,是适合孕龄妇女服用的。每颗含E 400 IU。我产生了疑问:“听说一天最多摄入300多IU啊,怎么这种胶囊E的含量这么高?”MM又指了指说明书上一行字:“多余的E(不能吸收的)会排出体外,所以不用担心过量服用。”说明书还说康力士是美国10大保健食品品牌之一……一瓶100颗,用MM的会员卡打折后是88元2毛,每天一颗,等于每天只花8毛2。

比起安利是便宜很多,而且广告内容也差不多。安利每颗含量是18MG,有的JM为了保胎要一把一把地吃,好浪费钱哦。想想,还是买了康力士。

到底康力士效果如何呢?后续啦,嘿嘿

[em07]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-29 18:56

11月29日 心情指数:★★

惨,严重感冒.喉咙疼鼻子发酸眼睛想流泪略有点头疼!

还好造人计划远在明年下半年,否则就这体可怎么行!一定要调理好先!

今天把同事的大肚子摸了又摸,真是可爱的大肚子,如果自己有了大肚子,一定要天天摸,天天和宝宝说话,好期待哦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-29 19:17

都说宝宝是爱情的结晶.恩,我和老公的爱情真的很甜美.闲着回味一下以前的恋爱时光,没准比吃感冒药要灵哦!

爱情回忆录(一) 理想男友

3年前我还是个傻姑娘,有点憨,极富有同情心,没谈过恋爱,很喜欢看漫画书、言情小说,还老把自己想像成女主角。

总听一个大我一岁的同事介绍起以前的男同学,说某某(也就是现在的老公)会做菜啊很体贴啊,个子高大威猛啊,听得我直流口水,脑海里浮现出崇拜的明星——齐诺里威斯的英俊笑脸。我就幻想着自己哪天嫁个煮夫,因为福州女生都懒惰嘛,要能找个象老爸那么勤劳的男人是我的理想啦。不过很惨,同事说这个某某有女朋友,而且还长得……哼,听得我发酸,有主了就不要拿出来吊人家胃口嘛。

几个月后,传说他失恋啦,天!机会……来了!

!眼睛有点酸,歇歇

[em05]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-29 19:45
接着写呀,给你加油[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-30 15:15

好啊,开始写爱情回忆录拉!

你明年下半年才开始用功吗?我打算明年5、6月就开始了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-30 16:18
等着看哟,期待……[em23][em23][upload=jpg]UploadFile/2004-11/20041130161726142.jpg[/upload]
点击查看全文