要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

让爱永远住我家(新年快乐)

4851163348 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2004年9月8日,胎停育清宫,此后内分泌紊乱。05年吃过3个周期克米,均黄素化,失败

05年10月做了通水,结论通畅。

05年12月-06年3月连做3个人工周期(21天补加乐+5天黄体酮),内分泌基本恢复正常。

06年6月份生化妊娠,HCG下降后来月经。

06年7月底输卵管照影和B超,子宫正常,左边管子未见明显显影合并5厘米卵巢囊肿(性质待定),右边尚可。

06年8月开始使用林浩然爷爷的药方治疗输卵管堵塞、粘连,连续用药3个周期,共计30多副。

06年10月B超发现卵巢囊肿居然长到8厘米,惊恐下做了宫腹腔镜手术,目的是摘除囊肿和顺便通管子。术后医生说,该囊肿是巧囊,输卵管是自然通畅的,非常正常,因此未做整形术。

06年11月7日注射达菲林一针,06年12月6日注射诺雷德一针。打针后就进入停经状态,等来月经才能开工。

约摸07年2月份会来月经

———————————————————————————

非常高兴用了林老的药后管子检查是全通畅的!我把手术前用药过程纪录下来,给同病相怜的姐妹参考——在3278楼哦(我的楼好高了哦,呵呵)

--------------------------------------------------------------------

情海导航:

《爱情回忆录》:

17楼:回忆录(一) 理想中的他

21楼:回忆录(二) 狩猎男友

24楼:回忆录(三) 芝麻开门

25楼:回忆录(四) 初战告捷

26楼:回忆录(五) 我们见面吧

33楼:回忆录(六) 第依次亲密接触

45楼:回忆录(七) 粉红色玫瑰

53楼:回忆录(八) 老爸老妈的“选婿六大忌”

64楼:回忆录(九) 青蛙王子和阿呆公主的美满结局

我爱我的家,我和宝宝还有他,

现在家里就我两,很快就会变成仨

-------------------------

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-15 19:57

抱抱,你一定会有一个健康的宝宝的!深深祝福!

[em23][em23][em23][em24][em24][em24]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-15 20:03

2004年11月15日

9月8日清宫,10月15日(周期第37天)来经,出现前所未有的痛经,直到经血下来才不疼了,经量正常,血块多,5天干净。

今年上半年开始内分泌有点紊乱,月经周期总是会延长。最近在喝中药调理。今天是周期第33天了,喝中药4天,还没有要来的迹象。心里好烦,老是怀疑自己是不是有许多毛病,不然之前为什么胎停育?医生建议过些时候检查内分泌和病毒五项。为了下一胎能顺利,我一定不会马虎的了。下个月就检查吧,要是真有问题就积极配合治疗。

我有信心的!一定要在半年内调养好身体!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-15 20:17
真的好感谢欣欣然!是我的第一个读者哦!好开心!希望你也快快实现做母亲的梦想!耶!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-25 10:32
瑶瑶,要继续用你的笔记录下等待宝宝的点点滴滴,别半途而废了,祝福你心想事成、身体养得棒棒的,在你准备好的时候ta就来到你的身边!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-25 12:38
瑶宝宝,对自己一定要有信心,宝宝会在我们身体最棒的时候来到我们身边的,我们一同努力!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-25 13:23
一起加油啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-11-25 19:43

祝你早日有自己的BB!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-25 20:10

谢谢姐妹们的鼓励~我爱你们!也祝福你们心想事成!

11月25日

这个月按医生要求,在月经来之前3天到医院开中药调经.第28天我去看中医妇科,向医生描述了基本情况--"上半年开始月经紊乱,35天或者37天,9月份胎停育清宫过,希望能恢复成过去的32天左右."医生开了5天的中药,最后剩下半贴没喝,月经就来了!哇,对中医满是佩服,真的很灵哦!

月经结束后2天,(就是前天上午),到市中医院体检,妇科检查发现,原先接近中度的宫颈糜烂居然好了许多,变成轻度(而且只有一点点),从医生轻描淡写的语气感觉,可能连塞药都可以省略了!慢性病怎么可能好得这么快?想了许久--哦,可能是9月份胎停育手术后医生开了3天的口服抗子宫炎症的药起的效果吧.而且手术后第2个月开始,我和LG的XSH也不如过去那么频繁了,这样能控制炎症的发展.

当然,还是不放心,也许医生看得仓促,诊断不够准确,计划寒假里再全面检查一下身体.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-11-25 22:11

瑶宝宝:看了你仿佛就看见了我自己,我也是在短短的十分钟内,彻底将我的宝宝从我体内剥离,那种痛来自心理,好伤心,直到现在一想起来或是看见别人的宝宝我都回黯然神伤,不顾风雨过后就会出现彩虹,我坚信属于我们的那道彩虹一定会更美、更绚丽!

我会一直关注你的,希望我们能结伴去迎接彩虹!

点击查看全文