要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求教 怀孕到现在 右侧小腹一直有点隐痛

楼主: 笨小璇
1522519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕到现在 右侧小腹一直有点隐痛,不频繁,偶尔发生。不知道是否正常。 怀孕15周左右。

准备明天去医院B 超检查一下。 刚怀孕时有阴道出血,前两个月都不太正常。 做过三次B超 4 . 7 .10 周。 四周时 有出血 不规则 7周时 见胎心胎芽 位置偏下 卧床休息了二十天,十周时 检查一切正常了。 孕吐反映十分强烈,吐得我好辛苦,一直到现在还是有些呕吐。

明年6月20预产期

[em01] 祝福我的宝宝健康~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-24 14:05
我也是啊,时不时地总是觉得小腹有些痛,不过一会就又不痛了,还有时候有点腰疼,其他还好!!希望大家都会健康的有个宝宝!!大家加油阿!![em04]
点击查看全文
笨小璇 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-24 18:27
[em02] 今天又吐了,狂闷![em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-24 18:39
我也是,经常小腹疼,有时左边有时右边有时中间,不过感觉左边多些,准备3个月后去建卡做B超。[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-24 18:45
我也有时左侧小腹微痛,是左侧接近腹股沟的地方,不知道为什么,跟大夫说过,人家没当回事。现在17w+5D
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-25 09:20
我这两天也是,,,一会左边一会右边...不过就一会,,跟九楼的MM情况差不多,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-25 22:40
原来我也在担心这个问题,从发现怀孕时就感觉小腹两侧都酸疼,现在我已经8周了,还有时会疼,但是建议你不要总做BC,怀孕头三个月都最好不做,这可是医生说的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-26 08:16
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2006-12-30 11:56
我下腹右侧在半夜睡起来上侧所时偶尔也会疼,有一次半夜起来疼得我直不起腰,上床右腿不敢伸直,我和老公还一起猜侧会不会其它什么病。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-13 06:41

我是这样的,一直很担心[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-16 11:07

我老婆现在第6周了..情况和你差不多....这个时候你应该当上妈妈了吧?恭喜!!!请问你当时有没有吃什么药或做什么补救呢?如果可以的话联系我QQ:9619235 谢谢

点击查看全文