要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求教 怀孕到现在 右侧小腹一直有点隐痛

1521219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕到现在 右侧小腹一直有点隐痛,不频繁,偶尔发生。不知道是否正常。 怀孕15周左右。

准备明天去医院B 超检查一下。 刚怀孕时有阴道出血,前两个月都不太正常。 做过三次B超 4 . 7 .10 周。 四周时 有出血 不规则 7周时 见胎心胎芽 位置偏下 卧床休息了二十天,十周时 检查一切正常了。 孕吐反映十分强烈,吐得我好辛苦,一直到现在还是有些呕吐。

明年6月20预产期

[em01] 祝福我的宝宝健康~
点击查看全文
笨小璇 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-23 21:21
[em02] 请教请教!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-23 21:41

不太懂哦,有不舒服的话就看看医生吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-23 21:44
楼主不要再做B超了,一般孕期不要超过3次,从妇幼保健院的网站上看到的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-23 23:00

作b超四个月以后作没事的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-23 23:03
我的右边小腹也有点痛,有时,不是很明显。不知道是不是跟宝宝在长有关系?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-24 09:07
B超在孕期不可做得过多/过频,给检查的医生没提醒你么?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-24 11:46
到我们群大家一起聊,都是和你差不多的
点击查看全文
笨小璇 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-24 13:18

我的开始总是有出血 不太正常,所以做了好几次BC,我的医生朋友说 不要怕做BC ,有问题就要去检查。BC 的那一小会儿辐射在临床上没有那么大的危险的。

今天我去咨询医生 小腹痛问题了。 她说正常,不用做BC检查。 现在还是食欲不好,闷。104斤 没长多少,穿了冬衣 。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-24 13:43

我也是啊,有时候是左侧隐痛,有时候是右侧隐痛,其它没什么症状,也没什么早孕反应,准备14周去做第一次产检.

点击查看全文