要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

第一次发肚肚照,正好35周的肚肚照和41周的肚肚照,男女已知。

楼主: 啊呀好心情
834623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一心就喜欢要个女宝宝,因为哥哥生的是男宝宝,希望以后会照顾妹妹,如果生男的就不好玩了。不过做梦总是梦到男宝宝(说梦都是相反的),很高兴。

肚脐上面的线几乎不明显,就是长着细细的毛,而且是歪的。下面的线则很租,但也不直,不明显。

补:今天见红了,但是肚子没有反应,不知道还要等多久。

35周[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1166876347.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1166876500.jpg[/upload]

41周[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1170423406.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1170423425.jpg[/upload]

[em04]
点击查看全文
啊呀好心情 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-26 17:33
整个肚子都在动。。没固定哪动的多。感觉宝宝在肚子里做操。[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-26 17:33
我觉得LZ肚肚跟我很像啊,我也不知男女呢
点击查看全文
啊呀好心情 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-30 20:21

今天去产检,老公硬上要求舅舅帮看一下是男是女,正好今天去的早,医院都没别的病人,我们就做了。(是女孩!我可爱漂亮的宝贝女儿,不管是像我老公还是我,都肯定是美女一个,呵呵)

1、孕早期,反应极小,没吐过。

2、体重增长迅速,体型大变样,到今天为止我从原来的105长到了现在正好140。但宝宝检查是很正常的,不大也不小。

3、脸上的皮肤和长像几乎和孕前没两样,鼻子也没变化。就是身材走样明显。

4、从照片上看出,肚肚的线不仅不明显,而且还是歪歪的。

5、在吃的方面,原来不爱吃的东西,现在都变得超爱吃。

唉,没经验,不太会写。就这样吧,楼上的ZMM几乎都猜错啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-30 20:35

呵呵,我猜对了.

点击查看全文