要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

第一次检查老公没有精子,我的心都凉了。

楼主: ALICELXP
1723632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我们俩一起去检查了,准备都已经半年还是没有怀上,很有必要去系统的检查一次,我们去了中心妇产医院的不孕不育科,什么也不懂只听朋友说过男的先去测一下精子,老公先去检查了,我也挂号想看看我正常吗,大夫给做了B超:

子宫前位 宫体50X37X31 EM6.2

R032X15 L023X14 AF数可

宫颈有一点糜烂大夫说没什么问题,在那项上写了"光"

说我们准备怀孕时间尚短现在看不出什么,让我先看一下老公精子质量,然后让我做排卵监测.我就出来等老公结果了.老公检查的结果让我心凉了,PH值7.5 "离心后无精子" 大夫说只检查一次不能说明什么,别同房2-7再来检查一次才能看看到底什么原因,大夫又给检查一下老公的睾丸,说有些小,在回来的路上我没有一句话,真不明白为什么没有精子呢,再少也得有点儿呀!我太想要个宝宝了,如果没有孩子俩个人的生活将是多么的无趣呀.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-24 01:48

无精那同房时都是没有东西流出来的吗?你不会感觉不到吧?

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-24 01:59

精液,为睾丸所产生的精子、分泌物和生殖管导腺体(附睾、前列腺、精囊、尿道附属腺体等)的分泌物合并而成。没有精子不代表就不会射精哦.而无精子症是男子不育症常见原因之一。在精液常规检查时找不到精子,必须离心后再检验,如仍然找不到精子;方可报告无精子。
经三次取样化验,结果仍然找不到精子方可确认无精子症。大多数无精症是由于夫妻多年不孕才通过检查发现的.LZ不要太伤心,一次检查结果并不能说明你老公就有问题,再检查检查吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-24 08:54

建议楼主换医院检查.至少三个医院同时得到这个结论才能相信.

我还被检查出有各种问题,换个医院就没有了.

这个时候请你勇敢一点面对吧.因为你老公比你还绝望.

告诉他大不了人工授精,他压力太大,治疗效果就更差啊.

其实不管什么病.都还是有希望治疗的.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-24 09:12
太可怕了,我家的少精,也很担心啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-24 09:18
我想,你LG肯定比你更难过,你可不要给他太大压力,如果你真的爱他,就该支持他好好治疗,实在不行,就人授,或者作个丁克家庭。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-24 10:08
以下是引用三天二头在2006-12-24 01:48:03的发言:

无精那同房时都是没有东西流出来的吗?你不会感觉不到吧?

[em01]
你应该好好学习一下,无精并不代表没有精液!是精液里没有精子!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-24 10:14
以下是引用浪漫紫水晶在2006-12-24 09:18:45的发言:
我想,你LG肯定比你更难过,你可不要给他太大压力,如果你真的爱他,就该支持他好好治疗,实在不行,就人授,或者作个丁克家庭。

很赞同你的说法!

是呀!你LG现在一定很痛苦!没有什么比这更痛苦的了!如果是真的,你又很爱你的LG的话,就要正视呀,痛苦是不能解决任何事的,只有共同面对才行,不经历风雨怎么见彩虹呀!!我相信你们如果能正确处理这件事情,你LG会更加爱你的!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-24 10:19
没有孩子的家庭也很多呀,楼主不好灰心,治疗治疗看看
点击查看全文
ALICELXP (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-24 17:33

有大家的支持我很感动,过几天我们再去检查一下,如果还不行我一定会面对现实,我知道现在老公需要的是我更大的支持.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-24 18:10

换几家医院查查.

我lg是弱精少精,我也未准很久很久了,一开始总以为是我的问题,查来查去的,最近才发现是lg出问题,要早注意也许现在就好孕了.所以要重视呀

[em05]
点击查看全文