要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

第一次检查老公没有精子,我的心都凉了。

1722632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我们俩一起去检查了,准备都已经半年还是没有怀上,很有必要去系统的检查一次,我们去了中心妇产医院的不孕不育科,什么也不懂只听朋友说过男的先去测一下精子,老公先去检查了,我也挂号想看看我正常吗,大夫给做了B超:

子宫前位 宫体50X37X31 EM6.2

R032X15 L023X14 AF数可

宫颈有一点糜烂大夫说没什么问题,在那项上写了"光"

说我们准备怀孕时间尚短现在看不出什么,让我先看一下老公精子质量,然后让我做排卵监测.我就出来等老公结果了.老公检查的结果让我心凉了,PH值7.5 "离心后无精子" 大夫说只检查一次不能说明什么,别同房2-7再来检查一次才能看看到底什么原因,大夫又给检查一下老公的睾丸,说有些小,在回来的路上我没有一句话,真不明白为什么没有精子呢,再少也得有点儿呀!我太想要个宝宝了,如果没有孩子俩个人的生活将是多么的无趣呀.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-23 20:25

同情你遭遇,但是相信现代的医学,应该能解决的,别灰心!

看看吃点补充精子的方子行不行

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-23 20:48

其实查出问题还是比查不出问题要好吧。

我和你差不多,上个月老公查出精子也是不好,太差不动的太多,跟本就无法怀孕。我们比你的时间还要久呢,我和老公有5年了,一直没怎么避孕,但也没怀过,直到今年才坚决要去全检的,没想到他却。。。。唉!只能说慢慢治了,没有别的办法,相信我们都会有宝宝的,只是早晚的问题。祝愿所有的姐妹都能如愿!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-23 21:35

说句打击你的话!!!

死精不怕!活力不够不怕!少精不怕!

怕的就是无精!!

根据我的经验:基本没希望!

LZ还是有心里准备比较好!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-23 21:37

我大学念的是医科!!!不骗你!!

不过建议你去别家医院再查一下,如果确定就建议人工受精吧!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-23 21:53
去做人受,用精子库的一样的,你可以好孕的!祝福你LZ[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-23 21:53
别灰心,应该会有办法的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-23 22:00

无精在平时是什么状况啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-23 22:09
无精是没有什么明显的外在表现的!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-23 22:24

我觉得还是换个地方再查一次,怎么能足够相信一次的检查结果呢,祝LZ好运!

[em01][em01][em01]
点击查看全文