要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

冬天如何给宝宝洗澡

楼主: mother2006
643917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在天气越来越冷了,家里气温只有12度左右,姐妹们如何给宝宝洗澡呀?多久洗一次?我们原先在卫生间开浴霸,发现不暖和,这几次开空调,房间太大温度到了21度就很难提高了,我总觉得宝宝嫌冷.目前是5天洗一次.更不敢让宝宝游泳了.

姐妹们有好的建议吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-24 00:26

在卧室,空调暖器一起开,我家小宝经常扑腾的水漫金山,害她老爸一通猛擦。

[em39]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-24 00:58

我们洗澡也是在卫生间,水放多一点,把卧室的空调开着,洗完赶紧包裹着回卧室给他穿好,但是现在我们没有每天给他洗,基本上是隔一天洗一次。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-24 10:44
我家卫生间暖气挺热的,再开会浴霸。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-24 11:18
我们这更冷,白天室温才6或7度开电暖器才能升到8 ,9度,没法洗澡 的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-24 11:59
天天早晨给他洗,开空调到28度,但温度计显示只有23度,还行,反正我是一身汗.[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-24 13:44
这么多人用浴霸啊,中央台的科教节目早就播了,小婴儿不能用浴霸的!会给小孩造成永久性视网膜伤害!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-24 18:11

我们是烧土暖,房子里温度21度,刚开始我们很害怕宝宝感冒,结果宝宝头上结了痂,之后我们每天都给她洗头,发现她很喜欢,一点也不闹人。其实只要保证房间里没有过堂风,保持房间温度就行了,现在我们准备隔天给她洗澡了!!

[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-24 20:15
洗澡的确是问题,我和妈带去浴室洗了几次.还是感冒了!浴霸取暖不知效果如何?用壁挂式放在宝宝视线看不见的地方可以吗?[em12]
点击查看全文