要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月30日的月经。原12月23日左右的月经1月又来月经的可以继续在这等候啊。我打算一直在这等到有了BB为止。不过过年这段估计上网会少了。本楼里有不少MM好孕上了

97738960 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JMS。这是我第三个试孕周期了。一定要好孕上。接下来就过年了哦。附上我上两个月的体温曲线图,上两个个月一直用的都是体温测量的方法。我觉得还挺准的。上传体温曲线请参照这个MM的贴:

http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id149289.html

以下是从其他MM发的贴中转来的。怕大家没看到。我们可以拿来做参考的哦。

1、排卵试纸:排卵发生在LH高峰之后,LH高峰不过,是不可能排卵的,也就是说排卵发生在强阳转弱的时候。大家发现没有,弱阳转强可能比较慢,但是强阳变弱就快很多了,如果发现快速的转变,是不是说明了卵子破壳而出了呢!那就要抓紧时间了!24小时开始倒计时!
如果测到强阳或者阳,就要增加测的频率,每隔4小时测一次,抓住转弱的瞬间。LH峰值过后,24小时之内一定排卵,当你不知道精子实际上能够存活多久的时候,强阳转弱一定要做功课,因为是真正意义上最大机会的一天。
2、关于拉丝 ,没错 ,出现拉丝最长的时候就是排卵,就要马上做功课了。
如果你从来也没有出现过拉丝呢,有两个办法。
1)你可以把手洗干净,自己深进去取一点粘液,用一个小杯子装点水,把手上的粘液洗进去,如果溶解了,就不是排卵期;如果没有溶解,在水里飘浮,就是危险期。
2)如果你不愿意,在上厕所的时候用阴道收缩法先排出阴道自然的分泌物,然后再取一点在手上,如果象是我们平常用的脸霜,虽然不拉丝,但是也是滑滑的呢,也应该是排卵期。你自己要一天至少检查三次,最后出现的一天就是排卵日。
3、基础体温:排卵发生在低温转高温时,排卵当日,会出现低温,第二天升温0。3-0。5,预示前一天已经发生排卵。不过有些人 需要第三天才生温,所以必须结合排卵试纸。
结合三种情况,排卵日就可以非常清楚了。

楼里居民如下:

liuxiao :12月23日 1月30日YJ

紫萱雨茉 :12月22日

馨婷23 :12月, 好孕上了

szpiggy:1月28日YJ

猪猪快跑 : 12月22日 1月21日月经来了

2chwa:12月21日 好孕啦

rainbow1117:12月22日

妈咪爱你宝宝:12月15日

宝宝贝 :12月19日

武家宝宝:12月20日

ziyu:12月18日

小斯洛:12月23日 成功晋级

amydlq:12月20日 1月17日成功晋级,第一个哦。恭喜

秋收的季节:12月22日

wacklen:12月23日 周期:25-27天

mpwn:12月26日

奕枭妈妈:12月19日

幸福的小媳妇:12月23

笑笑妞妞:

catiying:12月21日 成功晋级拉

老公的妮妮:12月23日 周期:24-30天 1月17号红军来了

猪宝贝020112月23日

琦琦sen12月21日 周期:30天

清清爽爽:12月23日 周期:30天

宝宝乖乖:12月22日 周期:28-32天 1月19号YJ

我心雪舞:12月22日 周期:35天左右

浪漫紫水晶:12月23日 周期:31-32天 1月23日红军

暖色系:12月16日

小小可:12月22日 好孕啦

倒数三秒:12月25日

2号皮皮猪:12月19日

快点怀孕吧:12月22日 周期:39天 1月20日测出成功晋级

丙丁妈:12月23日

蓝蓝点:12月24日

V宝宝:12月19日

簌簌2006:12月23日

bbxjbb:12月22日

似是故人来:12月24日 1月19日测的PL阳,ZZY弱阳,第二个成功晋级

冬天到了:

gorgor:12月25日

rosyc:12月17日

贝瑟芬妮82:12月23日 1月29日YJ

lovingyou:12月21日 好孕啦

祈盼猪宝宝:12月24日

叶子:12月25日 月经来了

阳光猪猪:12月25日

晶云happy:12月21日

金宝来:

tttrace:12月22日、周期:28天

幸运的宝贝:12月22日

天上非猪:12月26日

amigozzd:12月22日

茗颜titi: 12月23日

悠悠娴儿:12月21日

舒心猪宝宝:12月22日

清心绿茶:12月16日 周期:27-29天

清静飞扬:12月24日 周期:30天

美丽的秋天:12月23日

子涵丫丫:12月19日

我盼我望我等待:12月20日 1月22日YJ

cherrymissu:12月23日

zengbaihui:12月23日

米可9944:12月22日 1月27日YJ

hanjuju:12月20日 1月22日YJ

lxm1018:12月20日 周期:30天 1月17日红军来了

乖丫丫:12月22日 好孕啦

好事成双II:12月21日

jingfei:12月19日 2007-1-16红军来了

lily666:12月21日

李文艳:12月22日

雪晶晶:12月23日

小丫猪之歌:12月21日 好孕啦

澳宝妈:12月23日

llgg:12月21日

济南卓儿:12月25日

tybgs_mlj :12月23日

lydia_lww:12月23日

xiangzuomama :12月22日

燕丫头:12月23日

yuer1000:12月20日

guoyi0110:12月23日

小金猪2007 :12月23日:红军来了

新年猪宝宝:12月31日

龙锦的宝宝:12月24日

爱雪宝宝:12月26日

紫欣188 :12月22日

iris_babyyul :12月23日

lissa:12月21日:1月18日,红军来了

qi7925:12月22日

游游游:12月21日

爱你的每一天:12月20日

狐狸雨洛:12月29日

霜晓晓:12月21日:1月18日红军来了

irismoon:12月22日

yuer1000:12月20日

zhupei22:12月26日

虫子116 :成功晋级

猫女猫仔:12月19日

可爱猫咪:12月24日

pink_sibyl :12月24日 红军来了

warmthbetty:12月 1月25日红军来了

小跳跳:12月20日

可盈06 :12月23日

我心雪舞:12月22日 红军来了

tina81fan:12月25日

白骨小妖:12月22日

susan_wr :12月25日 晋级拉,预产期9/21/07

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-23 11:24
我是昨天YJ12月22日,新的周期开始,祝福大家,祝福自己:)[em01][em07][em14][em25][em30]
点击查看全文
liuxiao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-12-23 11:30
欢迎紫萱雨茉MM第一个加入哦。[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-23 13:52
哈哈,我也来了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-23 14:29
楼上MM可以测了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-23 14:52
以下是引用happy栗子在2006-12-23 14:29:24的发言:
楼上MM可以测了啊

MM,我今早测过了,大白板啊[em03][em03][em03][em03][em03]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-23 15:06
我就是11月份出生的,我要做个成功妈妈人士~[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-23 15:07
我也来加入了,我是12月22日来的YJ,希望大家在这个周期里都能好孕~~~~~~~~[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-23 15:16

我也来加入,我是12月21日YJ,新的周期,新的开始,JMM我们一起努力吧。[em01][em01][em01]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-23 15:23

我也要加入,12月22日.周期29天

[em01]
点击查看全文