要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

如何把体温表放在签名档中(图示)

24415128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到不少MM问如何把体温表放到签名档中,现在我来告诉大家,希望对你们有帮助

1.在播种网页面的顶端,点首页字样.其实也就是进入http://www.bozhong.com/

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165900871.jpg[/upload]
点击查看全文
多子多福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-12 13:23
2.在左边的百宝箱中找到女性基础体温管理[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165900974.jpg[/upload]
点击查看全文
多子多福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-12 13:25
3.进入温度管理页面后点添加,然后设定周期,并在相应日期填好温度并保存,接下来,点代码,如图示.[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165901108.jpg[/upload]
点击查看全文
多子多福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-12 13:27

4.我是电信的用户,就选2里面的电信入口后面的代码,如果是网通的用户,就选2里面的网通入口后面的代码,进行复制
1、复制图片的URL:
电信入口: .....
网通入口: .....
2、复制可以贴入论坛的UBB代码:
电信入口: ......
网通入口: ......
3、复制可用于网页的HTML代码:
电信入口: ......
网通入口: ......

点击查看全文
多子多福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-12 13:32
5.在页面的上面,把鼠标移到用户面板上(不用按下),然后选择基本资料修改[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165901535.jpg[/upload]
点击查看全文
多子多福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-12 13:35
6.把刚才复制的代码粘贴到签名中,点下面的更新按钮,就大功告成了,然后你的体温表,就会如影随形的跟着你的每个贴子了.哦耶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-12 14:49

test

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-12 15:16

试一下

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-12 15:22
试一下,谢谢啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-12 16:19
试一下,谢谢哦 。