要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

升级了,肚肚里有了金猪宝宝!

楼主: 朵朵多
619025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月终于革命成功了,看到中队长的那一瞬间,幸福之情难以言表,感谢上苍,感谢播种网的姐妹们,我能顺利怀上实属不易,一些小心得,在这里与大家一起分享,祝大家也好运.

我三年前怀过一个,由于是新婚和老公都没有做好准备,就放弃了.从去年春天开始做好了一切准备,却一直未有动静,就开始以为是身体的原因.老公又查活动度不好才50%,又有前列腺炎,今年以为都不会有可能了,但我本人还是觉得只要有信心就会成功,所以一直鼓励老公.自己也积极的吃中药调理,终于成功了.整个过程中我况结一点小经验:

一.不要轻易以为身体有问题,一些小问题是不会影响的.

二,如果老公精子不好的也不要灰心,只要有活动度正常的就有怀的可能.

三.姐妹们的一定要认真测量自已的排卵期,只有找到准确的时机才有机会中,否则都是白费力.我这次也是测到的最佳时期,所以信心倍增.

四.祝大家节日乐!

[em01][em01][em01][em01][em04][em02][em03][em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-23 10:54
[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-23 10:54
恭喜,接孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-23 10:55
接棒棒!!![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-23 11:19

恭喜, 接好孕!

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-23 11:20

接好孕!我的好孕宝宝快来!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-23 11:45
真希望自己也能和楼主一样有个小金猪![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-23 11:51
恭喜楼主!接好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-23 16:31
[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-23 16:34

接好孕棒!这个月要好好努力!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-23 16:41

真是新年收到的最好礼物!恭喜楼主

希望新年前我也能收到我最心爱的礼物!

点击查看全文