要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

36周的mini肚皮,有经验的姐妹进来帮我看看男女嘻嘻~~

楼主: tangmei
1022145 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正面的

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1166790875.jpg[/upload]

侧面的

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1166790893.jpg[/upload]
点击查看全文
tangmei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-12-30 10:00

猜中了真有奖

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-30 10:12
男宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-30 10:41
以下是引用tangmei在2006-12-24 21:46:41的发言:

以下是引用金宝宝乐宝宝在2006-12-23 18:49:58的发言:

真是好巧啊,我和LZ的预产期是一天哦,我的肚肚还没有楼主的大呢,我的是男宝宝,你的也有点象哦!

哦,不会吧?到目前为止,我还没有在论坛上找到比我肚子小的姐妹那,呵呵~~我的b超师也也说可能是一个小男生,但没有肯定

真的比你还小哎,看来我是超mini肚了,见过我肚子的人都说好小的,象是只有六七个月,因为肚子小,所以一点都不觉得累,昨天还去商场血拼了大半天,呵呵呵,连营业员小姐都说我厉害的,晚上回家发张照片和楼主比比!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-30 10:44
你有没有最近的BC数据,发上来我比比,医生说你胎儿偏小吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-30 10:46

我感觉是男宝宝

点击查看全文
kit
七级宝宝 | 发表于 2006-12-30 10:52
应该是男宝...[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-30 17:42

不管是女宝宝还是男宝宝,只要健健康康的就好啊!

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-30 19:26

LZ 还说偏小,我刚看的时候都吓了一跳,第一个感觉就是好大,要是正常的话月份的话,那不是还要大点咯?

[em03][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-30 19:27
可能女宝宝吧,我猜的[em01]
点击查看全文
tangmei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-12-30 20:44
以下是引用金宝宝乐宝宝在2006-12-30 10:44:04的发言:
你有没有最近的BC数据,发上来我比比,医生说你胎儿偏小吗?
最近的一次b超数据是在12月13号做的,双顶经才只有8.1,股骨长6.0,555,大夫说好小好小哦,你的数据呢?也发上来看看哦
点击查看全文