要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

发上HCG和孕酮值,希望得到姐妹们的鼓励和帮助!!

楼主: 雨123
1184822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有过流产的姐妹都知道,当宝宝真正来到身边的时候,我们是无比珍惜和紧张的.

流产四次.

这次末次月经11月17日,12月2号排卵.

12月十八日测到弱阳.开始每天吃两个多力玛,请假在家休息.

12月20日 HCG是191.40IU/L(相当于国际单位的1914)

孕激素是95.91NMOI/L(相当于国际单位31)

12月22日 HCG是734.10IU/L(相当于国际单位7341)

孕激素是36.75NMOI/L(相当于国际单位11)

非妈也说孕激素在十五以下就有流产的可能.

所以今天当结果一出来就去打了二十毫克的黄体酮.心中很紧张.准备从明天起,每天打两次,一次二十毫克.多力玛一天两粒,再加上VE,叶酸.

姐妹们,有类似经验成功的鼓励我,宝宝来的太不易了,为了宝宝我什么都愿意.

12月22日 HCG是734.10

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-23 09:58
楼主加油[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-23 10:31

我的孕酮值也超低

大夫告诉我保住的可能性太低,百分之九十以上是不可能了。

伤心中

我要求保胎试试,大夫只开了一周的黄体酮来打

说下周再去做检查看有胎心没有

停经58天了、

b超胎囊却只有五周大小

有褐色分泌物了

好紧张。。。。。。。。。。。。。。。

加油啊我的宝宝

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-25 08:23
大家都要努力,相信宝宝.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-25 09:27

我的内分泌不好,孕酮也曾一度降到11.5, 但医生说我的HCG很好. 所以我先是口服孕激素,后又打黄体酮. 保胎措施三周,其中一周是卧床的. 孕酮没有上升,也没再跌下去.

我始终坚信宝宝是好的. TA很努力,我也要努力,要相信TA, 最后终于听到胎心.

建议MM打黄体酮还是把社区医生叫到家里来打吧,一定要多卧床,多休息. 情绪上一定要放松. 祝福你~~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-25 10:19
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2006-12-25 10:19
祝福姐妹们,也祝福自己!!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-25 11:31

黄体酮已打了三天了.

每天以四十毫克的剂量在打.

从昨天起,开始有些饿,肚子还是和原来一样,有些涨.偶而疼.

每天晚上都睡的不太好,一是因为起来方便,二是因为老惦记着要起来测试条,量体温.

今天的ZZY还是阳,宝宝今天三十八天.希望早一些测到强阳,说明HCG值增长的很好.

不知道打了这几天的黄体酮,孕酮是否上涨,希望能够涨上去.

准备再打两天再去验血.

希望结果不让我失望,宝宝加油.

妈妈也在加油.

体温一直在三十七度左右.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-25 11:36

加油,宝宝会健康成长的!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-25 12:11

顶上去,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-28 10:08

我怀孕后测了四次孕酮值,麻烦有经验的JM帮我看一下