要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

发上HCG和孕酮值,希望得到姐妹们的鼓励和帮助!!

1183722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有过流产的姐妹都知道,当宝宝真正来到身边的时候,我们是无比珍惜和紧张的.

流产四次.

这次末次月经11月17日,12月2号排卵.

12月十八日测到弱阳.开始每天吃两个多力玛,请假在家休息.

12月20日 HCG是191.40IU/L(相当于国际单位的1914)

孕激素是95.91NMOI/L(相当于国际单位31)

12月22日 HCG是734.10IU/L(相当于国际单位7341)

孕激素是36.75NMOI/L(相当于国际单位11)

非妈也说孕激素在十五以下就有流产的可能.

所以今天当结果一出来就去打了二十毫克的黄体酮.心中很紧张.准备从明天起,每天打两次,一次二十毫克.多力玛一天两粒,再加上VE,叶酸.

姐妹们,有类似经验成功的鼓励我,宝宝来的太不易了,为了宝宝我什么都愿意.

12月22日 HCG是734.10

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-22 20:11

跟我一样的末次YJ,我是12/4PL

我12/18去医院验的是β-HCG207

孕激素没验

LZ加油呀

[em01][em01]
点击查看全文
雨123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-12-22 20:19

我会加油了,为了宝宝,为了我老公,为了所有爱我的人.

我是一个感性的女人,特别的爱孩子,在结婚三年,吃了多少苦,走了多少弯路,我相信上天都看得见.

这次宝宝能够在我的计划下如约来到身边,我要尽我最大的能力生下健康的他.

孩子,加油.

妈妈不够优秀,妈妈是个急脾气的人,可是妈妈心肠很直,是个单纯的女人.

妈妈有些孩子气,可是妈妈非常的细心,相信你来到妈妈身边会成为一个幸福的小孩子.

妈妈会陪你看蜡笔小新,妈妈会做你最好的朋友,妈妈会在你人生的每一步都会陪你开心,陪你快乐.

宝宝,妈妈一直在看一些阿姨坚强的保胎过程,妈妈相信自己也能做到.

现在妈妈最大的心愿就是你能够健康的生长,妈妈尽最大能力提供好的环境给你,然后在明年的八月顺利的把你生下.

宝宝你听到妈妈的声音了吗,我们一起加油!!!

孕酮值低是很容易流产的,可是庆幸的是我的受精卵是健康的,因为隔天增长了三倍,说明宝宝是很优秀的.只是子宫内膜的分泌不够好,所以我愿意屁股扎成蜂窝,我愿意受所有的苦,增加我的孕激素.加油.有着良好的情绪加油.

一定会成功!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-22 20:21
祝福楼主,等待你的好消息[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-22 20:39

楼主的数值有些奇怪的,

HCG每2天增加1倍是正常的,22日应该400多的,可是楼主的一下增加到了700多,增长太快了。

孕酮仅2天就降低一半,不太好啊,医生怎么说的呢?

祝你平安度过孕期!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-22 21:19

祝福LZ.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-22 21:35
[em01][em01]LZ把黄体酮增加量,到60MG或80MG打,再慢慢减下来吧.看看这个贴子http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id127774.html
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-22 21:37

这个摊子上有好多准妈妈就是保胎成功的,前两天还有一个帖子我看到了,挺感人的,楼主可以翻一翻。我一下子找不到那个链接了。

楼主也可以看看我日记上的一个表,上面记录了各时期的P和E2值,实际上我的值是属于偏低的。当然我也是保胎成功的准妈妈。希望对你能有帮助。

还有,黄体酮注射的时候,可以一天注射一次的,我曾经一天注射40mg的黄体酮,也都是一次性注射进去的。如果你一天扎两个眼,太遭罪了。和我一起保胎的一个人曾经一天注射60mg,也是一针打进去的。

最后,祝你保胎成功

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-22 21:39

祝福

点击查看全文
雨123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-12-23 09:49

感谢姐妹们的鼓励.

今天去打针了,已经决定一天打40毫克,然后过四五天再去验血.

HCG增长的越快越好,说明宝宝发育的比较快.

只是孕酮下降的如此多,真的是无法想象.可是医院的医生懂什么,只会含糊的告诉你不要紧,她竟然告诉我老公,这个不准,什么不准?是机器不准?还是水平不准?老公回来也是一脸的气愤.

做自己的医生,这是我三年来总结的一个经验.

看过咖啡的保胎,非常的感动,也总结了很多的经验.她在当时孕酮值仅仅六点几时候,坚持打六十毫克的黄体酮,并且在HCG下降的同时坚持打针.最后取得了胜利,听到了宝宝的胎心.

HCG说明受精卵的质量,而孕酮值说明子宫内膜的环境,也就是土地的质量.宝宝很努力,妈妈也努力.

一定要成功!!

昨天晚上一直想着要量体温,所以一晚上没睡好,所幸今天的体温还是高温37.1.

今天去小区打针,一边慢慢走,一边和宝宝在早晨清新空气中说话,宝宝,加油,你努力,妈妈也努力,相信妈妈会在八月份有个最最幸福的拥抱.

姐妹们,我会加油的,感谢你们的鼓励,你们的鼓励是我无形的力量,唯有感激!!

点击查看全文