要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

12月20日来的月经,建新楼了

楼主: hahanu
560223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,又是一个新的开始,这个月,医生让我促排卵,如果再不成功,就要全面体检了。我已经七个月未准了,心都跟着凉了。这个月来了YJ,我都哭了。为什么要想做妈妈就这么难。现在看到大肚婆,感觉她们好幸福。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-23 19:52

我也是20号,明天就吃药促排了,希望能成功

点击查看全文
hahanu (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-24 08:00
以下是引用蹦哒哒在2006-12-23 19:52:36的发言:

我也是20号,明天就吃药促排了,希望能成功

啊,你这么快啊。医生让我月经第五天去看一下,估计也是吃药。哒哒,你吃的是什么药。我也是促排。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-24 08:48
都加油
点击查看全文
hahanu (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-2 16:54

好久没上上来了.不知道姐妹们最近的近况如何.我前天<2006年12月31日月经来的第十二天>去医院开始做B超了.子宫前位,大小形态正常,包膜完整,肌层回声均匀,宫内膜居中,双侧卵巢未见卵泡发育回声.盆腔内未见液体暗区.

今天<2007年1月2日,月经来的第十四天>B超检测,右侧卵巢内见17*17圆形暗区.医生说,看不太清楚到底是不是卵泡,要我明天再去证实一下.左侧卵巢只有一个5mm的卵泡,医生说,估计是长不大的这个,没用.

上帝保佑,右侧这个是卵泡而且能够顺利长大.

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-2 17:00

我要好孕!!!

我是18号的YJ ,明天准备去做卵泡监测了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-2 17:04

新來的。我也正好是20日的YJ,與樓主一樣,每月都准時地來。也正在計劃著,先學學

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-2 20:56

昨天PL试纸测阳,今天已经变淡了,我应该已经排过了吗?

期待中![em01][em01]

点击查看全文
hahanu (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-3 11:28

大家一起努力,一起交流.有不懂的问,有知道的回答,因为大家都是朝着同一个目标努力着,更应该互相帮忙才行.其实我也是不懂的.还有很多的地方向姐妹们请教的.

今天又去检查了.做了B超.显示19*16MM,昨天的暗区被两名医生证实是卵泡.好开心啊.终于放下心了.不过医生说我的子宫,输卵管,卵巢是偏的那种,整个都往右严重偏右偏下.不知道会不会引响怀上孩子,又一个担心上来了.明天继续去检测,但愿一切都顺利吧.好想有个宝宝.

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-3 12:12

12月20号来月经JMM,来吧,加入我们的这个楼,楼里已经有好多同路人拉

http://www.cnhuaiyun.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID=24917&page=1

点击查看全文
hahanu (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-5 12:23
哭死了,泡泡变小了.只有17*12了,医生说已经排了.可是昨天因为老公感冒了,就没有A了.失去了一个大好的机会.
点击查看全文