要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有姐妹做过腹腔镜手术的吗?大家来探讨一下...

楼主: 姬姬宝宝
735114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=gif]/uploadfiles/small/200612/1166754492.gif[/upload]

我是6月15号做的腹腔镜手术

7月15号来YJ

8月21号测出弱阳性

9月2号出一点咖啡色的血

9月3号就流产了

医生说胎芽本身发育不好,妊娠51天测出还是弱阳性,因为医生有说做腹腔手术半年内最好怀孕,要不然黏连比先原还要严重,我十.十一又开始试孕结果失败,今天YJ的第32天体温没什么幅度,不知道有没有排卵,请JM 帮忙看一下体温的走势,谢谢~~~

点击查看全文
姬姬宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-22 13:18

玲儿响叮铛.....这个月可以试孕了,不过要特别小心才是,一发现好孕要多注意休息...

[upload=gif]/uploadfiles/small/200612/1166764679.gif[/upload]
点击查看全文
姬姬宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-22 13:22
心情好紧张,虽然看体温没有排卵的现象,可9月份停胎阴影怎么也抹煞不掉,今天还是忍不住测了ZZY,结果很失望,希望JM好孕~~[upload=gif]/uploadfiles/small/200612/1166764934.gif[/upload]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-12-22 14:06
我和LZ的情况一样,我是8月22日做的手术。试孕三次都没有成功,这个月周期很短,才19天,心里很着急![em03][em03][em03]
点击查看全文
姬姬宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-24 20:46

YJ超过五天了,心里好紧张,这个月第三次发现黏液,PL没测出双杠,会不会是房事第二天也会出现黏液呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-12-24 21:12
我是11月10日做的腹腔镜,现在还没来YJ,前两天去看退休专家,她说做手术的医生应该跟我做人工周期,JMM医生有没有跟你们做人工周期,你们都术后做通液,我的医生却建议我直接监测排卵和受孕,我该怎么办?JMM请给我一点建议![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文