要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

小草的好孕报告:给宫糜中度、有过胎停和死胎经历的姐妹们增加信心

102265107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

终于坐在电脑前写好孕报告了,现在的心情非常平静,不像上次那样胆战心惊,也没有前次的欣喜若狂。在经历了前两次的意外后,我的心境竟变得非常淡定了,抱着一切都随缘、相信属于我的宝宝终有一天会回到我的身边的信念,现在的我终于迎来了的猪宝宝。

说说我的怀孕经历吧,很复杂,也很无奈:

和老公认识是在2000年的三月,他比我小一岁,而在我的思想意识中找个比自己小的男朋友觉得非常不合适,所以当朋友说要把他介绍给我时我很坚决的拒绝,但后来经不住朋友们的劝说,心想着以普通朋友关系相处的心理就答应了,没想到相处下去发现了他体贴、好脾气、作风正等优点后,竟不知不觉爱上了他,而且我的父母也没反对,这样我们的关系就算定下来了。在他八月份生日过后,我们住到了一起,当然这事是瞒着双方父母的,那年我22岁。

避孕对于我们这个年纪来说还是非常陌生的,知道应该避孕的,但却不知道该怎么避孕,就在我们还没想好怎么避孕时意外发生了——我怀孕了,当从医生那里得到这个结果时我们真的有点手足无措,也有点想不明白(我们第一个月在一起怎么就怀孕了呢?),又有点怕别人知道了笑话我们,而且我们年纪这么小,才刚刚参加工作,也没有条件生下这个孩子,所以在这种环境下我选择了药流,就这样我们第一个孩子被我们的无知谋杀了。

有了这次意外后,我们当然想到非得避孕不可了,所以在流产满一个月后,在来过一次YJ时我便买了避孕药,按说明书上说的方法服用了,心想这下该安全了吧?但是可怕的事情又发生了——我又怀孕了。那时我的好朋友超过了一星期还没来,我还以为是我服药的关系,也许也有我流了产的原因,但结果都不是,去诊所找医生验了尿,很快就看到了二条线。这下我真是欲哭无泪了,我问医生:“我吃了避孕药了,怎么会怀孕呢?”得到的答案是“要么避孕药失效,要么你在服药期间感冒了,吃过感冒药什么的。”想想在期间我确实感冒过,也吃了感冒药和消炎药,我没想到这次小小的感冒会让我的避孕失败啊。因为服了避孕药,就算我想把这个孩子生下来也是不能够了,所以我又有了第二次的药流经历。

在受了避孕药的当后,在接下来的避孕长途中,我们坚决不再对它报以信任了,我们选择了戴套套,虽然老公不喜欢这个朋友,但是没办法,为了我的身体,我们一直用了近三年,直到2003年11月我们结婚后才对忠实的套套说88。

婚也结了,也是适合要宝宝了,所以我在婚后便不再上班,去做了孕前检查,准备一心一意孕育我们的爱情结晶。但一检查,却查出了我有轻微的附件炎,而且宫糜也已经中度了。去找的医生是熟人介绍的,她对我说了很严重的后果“附件炎会引起输卵管堵塞,宫糜会使白带增多,会杀死精子,而且你的宫颈水肿得很厉害,这么严重的炎症也许会不再怀孕了。”真的是吓坏我了,我只流过两个,这样就不能生孩子了?我老公的姐姐也流了两个,当时她刚刚生了儿子,所以我并没对医生吓唬我的话当真,(幸亏我没被吓住,不然我的心情也不会依然那么放松)她给我开了妇炎康和金刚藤,说不用避孕先试试吧。于是我开始了对我的宫糜和附件炎的治疗。在用药一个月后去复查时,我的附件炎已经转为慢性,而且是轻微的,所以不影响怀孕了,我的宫颈水肿也已经消退了。所以又开了一个月的药让我继续试。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-22 18:44

不好意思,下午在床上躺着太舒服了,让大家等久了,现在我们继续吧:

在服用医生开的金刚藤后的第二个周期我就怀孕了,这打消了我一直怀疑自己不能再怀孕的想法。接下来的日子我和老公一直处在兴奋和幻想当中,兴奋着我们即将为人父母了,幻想着我们的宝宝是像他多一些呢还是像我多一些。就这样我在没什么早孕反应的情况下平安的度过了10周,我们已经开始讨论该为我们的宝宝取什么样的漂亮名字了,但没想到在快满十一周时出事了。那天下午我感到腰非常的累,后来去上厕所时发现白带竟变成了褐黑色,心里隐隐感到有不祥的预感,但并没想过我的宝宝会离开我,因为在我身边从没发生过有人怀孕了除了自己不要去流产外,宝宝也会选择放弃妈妈的。吃过饭后我越想韯不放心,就让老公带我去卫生院打了黄体酮,(当时当然也不知道黄体酮有什么用,问过医生才知道是保胎的),以为休息的不够,所以第二天早上我不敢起床了,而老公则去上班了,让我有事打他电话。到中午的时候婆婆上来问我想吃什么,听说我出血还没止住时她急了,催着让我给老公打电话带我去妇保看看,就这样我和老公在下午去了妇保,医生听说了我的情况后马上开了B超单。记得在做B超时那个操作医生问我“你的周期是多少天的,准吗?”在得知我向来都很准的,都在30天左右后她嘀咕了一句“那应该是11周了呀,怎么才像7周呀?”这时我才发觉事态的严重性——我可能会失去我的宝宝了。当医生看到我的BC检查结果时,告诉我孩子比正常的小了一个月,而且没胎心胎芽,只是空囊,她让我别保了,没用了,但我和老公不死心,还坚持让她给开了一个星期的保胎针,天真的以为医生又在吓唬我了。但是这回事实证明医生说得没错,我的宝宝在当天夜里三四点钟时就离我而去了,那天刚好满了11周。

失去宝宝后我们伤心了好久,始终想不明白为什么宝宝会突然离开我?这时老公在上网查原因的时候发现了播种网,于是我们便每天上这个网站,知道了这是自然界的自我淘汰现象,原来我们的宝宝并不健康,所以TA自己放弃了自己。我们在知道原因后便相互鼓励,相信健康的宝宝一定会回到我们身边的。

点击查看全文
nanquan 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2006-12-22 19:02
[em01]希望这次能顺利的生个漂亮健亮的宝宝,恭喜了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-23 13:49
还有呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-23 14:09
GX,接好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-24 15:02

对不起啊,大家!昨天家里做冬至节,请了好多客人一起吃饭,没时间上网,上午还有两个小表弟在我家和我抢电脑呢,他们刚刚走我就迫不急待地来这里了,让大家久等了,不好意思哦!

那次胎停发生在2004年的6月,医生建议我们过一年再怀孕,所以我们等了一年。可是在我们终于决定再次怀孕去做孕前检查时,发现我并没有成熟的卵泡,当时真的有点担心怕不能再怀孕了,但医生看到我的BC单却是见怪不怪的表情,这下我也就放下心来,要知道这个医生就是我们一直看的,以前吓唬我的那个,现在看她的表情我就知道这个不是难题,也不担心了。果然,在我吃了她给我开的克米的第一个周期,我便如愿又怀上了,末次YJ是2005年8月24日。

有了上一次的胎停经历,这次怀孕后我便格外的小心,家务活统统不干,衣服除了内衣内裤外洗衣机不好洗的就交给婆婆,还让老公去中医那里给我抓了中药保胎,开了多力玛吃到三个月,大部分时间都是在床上躺着安胎,偶尔地走一下,那也只是在房间里踱步。后来在35天后开始了早孕反应,几乎是吃什么吐什么,那就更不敢乱动了,就怕有个万一。好不容易挨到了八周,就去做了个BC,当被告知宝宝有胎心时,真是太开心了,这证明我的宝宝是健康的,不像上次一样了,这下也就放心了。

我们这里的老人都说反应会在四个月后就消失的,而且过了四个月,胎儿也就稳定了,不会再出现流产啊什么的了。所以当我在13过后反应在一点点消失后,我就在心底里祝贺,这次我的宝宝终于属于我了。但是我不知道为什么老天老是喜欢捉弄我,为什么在我最开心的时候让我跌落万丈深渊?

当感觉到宝宝本来轻微的胎动消失了,不预的预感又出在我的脑海,心里想这是我想多了,这事不可能再发生的,但我还是让老公带我去妇保检查,当医生用胎心仪怎么也找不到宝宝的心跳时,我的泪已经不知不觉流了出来,我知道我的宝宝又离开我了,这时是在刚刚迎来2006,宝宝真正离开我的身体是在1月12日,农历12月13日。

在失去宝宝后的一个月里,我几乎天天与眼泪为伴,但在面对关心我、担心我的老公面前,我却保持着表面的平静,只要他不在我的身边,我便会发疯似地想我失去的儿子,那个鲜红鲜红的小小的身体卷曲着的样子马上便会浮现在我的脑海,泪便会朦胧我的双眼。那段时间,我都怀疑我是不是得了抑郁症,因为只要一看到电视上还是现实中别人家的宝宝,我便会流泪,自己都有点控制不了自己了。

好了,不说了。就让这些不愉快的记忆尘封在我的心底吧,希望这次我的宝宝会健康平安地来到我和老公的身边,我们将会用百分之五百的爱去浇灌TA,让TA健康地、快乐地成长!姐妹们为我肚子里的宝宝祝福吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-24 15:10

补充一点:这次怀孕也是吃克米的第一个月就有了。而在怀孕的上个月因为宫寒吃了二十几副的中药。不知道是不是中药的作用,这次去查HCG时在35时为150,37天时就达到2400多了,医生说不用打保胎针了,只给开了多力玛、孕康,让多休息。今天已经41天了,除了吃饭不香了,没什么胃口外,一切都还好,打算过了8周去做BC,看一下发育的情况。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-24 15:11

祝楼主平安生下宝宝!

[em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-24 15:57

谢谢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-24 16:07
[em04]
点击查看全文