要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

小草的好孕报告:给宫糜中度、有过胎停和死胎经历的姐妹们增加信心

102215107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

终于坐在电脑前写好孕报告了,现在的心情非常平静,不像上次那样胆战心惊,也没有前次的欣喜若狂。在经历了前两次的意外后,我的心境竟变得非常淡定了,抱着一切都随缘、相信属于我的宝宝终有一天会回到我的身边的信念,现在的我终于迎来了的猪宝宝。

说说我的怀孕经历吧,很复杂,也很无奈:

和老公认识是在2000年的三月,他比我小一岁,而在我的思想意识中找个比自己小的男朋友觉得非常不合适,所以当朋友说要把他介绍给我时我很坚决的拒绝,但后来经不住朋友们的劝说,心想着以普通朋友关系相处的心理就答应了,没想到相处下去发现了他体贴、好脾气、作风正等优点后,竟不知不觉爱上了他,而且我的父母也没反对,这样我们的关系就算定下来了。在他八月份生日过后,我们住到了一起,当然这事是瞒着双方父母的,那年我22岁。

避孕对于我们这个年纪来说还是非常陌生的,知道应该避孕的,但却不知道该怎么避孕,就在我们还没想好怎么避孕时意外发生了——我怀孕了,当从医生那里得到这个结果时我们真的有点手足无措,也有点想不明白(我们第一个月在一起怎么就怀孕了呢?),又有点怕别人知道了笑话我们,而且我们年纪这么小,才刚刚参加工作,也没有条件生下这个孩子,所以在这种环境下我选择了药流,就这样我们第一个孩子被我们的无知谋杀了。

有了这次意外后,我们当然想到非得避孕不可了,所以在流产满一个月后,在来过一次YJ时我便买了避孕药,按说明书上说的方法服用了,心想这下该安全了吧?但是可怕的事情又发生了——我又怀孕了。那时我的好朋友超过了一星期还没来,我还以为是我服药的关系,也许也有我流了产的原因,但结果都不是,去诊所找医生验了尿,很快就看到了二条线。这下我真是欲哭无泪了,我问医生:“我吃了避孕药了,怎么会怀孕呢?”得到的答案是“要么避孕药失效,要么你在服药期间感冒了,吃过感冒药什么的。”想想在期间我确实感冒过,也吃了感冒药和消炎药,我没想到这次小小的感冒会让我的避孕失败啊。因为服了避孕药,就算我想把这个孩子生下来也是不能够了,所以我又有了第二次的药流经历。

在受了避孕药的当后,在接下来的避孕长途中,我们坚决不再对它报以信任了,我们选择了戴套套,虽然老公不喜欢这个朋友,但是没办法,为了我的身体,我们一直用了近三年,直到2003年11月我们结婚后才对忠实的套套说88。

婚也结了,也是适合要宝宝了,所以我在婚后便不再上班,去做了孕前检查,准备一心一意孕育我们的爱情结晶。但一检查,却查出了我有轻微的附件炎,而且宫糜也已经中度了。去找的医生是熟人介绍的,她对我说了很严重的后果“附件炎会引起输卵管堵塞,宫糜会使白带增多,会杀死精子,而且你的宫颈水肿得很厉害,这么严重的炎症也许会不再怀孕了。”真的是吓坏我了,我只流过两个,这样就不能生孩子了?我老公的姐姐也流了两个,当时她刚刚生了儿子,所以我并没对医生吓唬我的话当真,(幸亏我没被吓住,不然我的心情也不会依然那么放松)她给我开了妇炎康和金刚藤,说不用避孕先试试吧。于是我开始了对我的宫糜和附件炎的治疗。在用药一个月后去复查时,我的附件炎已经转为慢性,而且是轻微的,所以不影响怀孕了,我的宫颈水肿也已经消退了。所以又开了一个月的药让我继续试。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-22 10:26
下午再写吧,累了,先休息一下,我现在是孕妇呢。应该多休息的不是吗?所以只好对大家说抱歉了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-22 10:29

恭喜LZ

祝福你孕期顺利

接好孕棒

[em01][em04][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-22 10:31
恩,休息下,楼主一定好孕到底!!接楼主的好孕气!!注意休息!![em04][em01][em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-22 10:33
[em01]恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-22 10:36

哈哈,传说中的第一棒!!!!

期待好孕降临!!

[em06][em06][em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-22 10:39
恭喜恭喜![em01]
点击查看全文