要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有没有人和我一样?怀孕后不喜欢吃鱼??

3895239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎....我以前还行.挺喜欢吃鱼的.因为从小在上海长大,我们这里鱼的品种也蛮多的.而且也不贵.所以经常吃.可自从怀孕了以后...我是见到鱼就...讨厌!呵呵,甚至闻到也讨厌.LG天天让我吃,我坚持不吃,他就很生气.说我只顾自己不为孩子着想...我真为难呀...可我就是不想吃鱼...怎么办?[em12]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-22 10:07
我也是这样子,不过到了后期胃口恢复后会尽量吃一些
点击查看全文
小小的微子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-22 10:08
可是鱼的味道真的好腥...说不出的感觉[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-22 10:12
我以前超喜欢,怀孕后不喜欢[em02]
点击查看全文
kit
七级宝宝 | 发表于 2006-12-22 10:13

过些时候就会好点,我开始的时候也不想吃,现在没事了,常吃着呢...

吃鱼好,宝宝聪明些...老人家都是这么说的...

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-22 10:16
我前期也不喜欢吃鱼,没什么反应,但是一闻鱼的味道,特别是清蒸的就难受,现在好多了,也能吃了。不要勉强自己,想吃什么就吃什么,心情放松时最重要的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-22 10:18
晕~我从怀孕到现在都不喜欢吃鱼,看到鱼就觉得恶心~[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-22 10:22
现在正反应,所以不敢吃活的东西,过了这段看会不会好点。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-22 10:26

我好像也变得怕鱼的腥昧了

昨天老公炖了鲫鱼,喝了一些汤,就跑去吐了,受不了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-22 10:27

我也是这样,闻到鱼的味道就觉得恶心

[em05]
点击查看全文