要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

喝豆浆是否会影响排卵?还是别的原因?

5452324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以前因为一直在吃中药,所以没有连续十天以上吃豆浆。

我11月25日月经结束后,由于没有吃中药,所以就开始每天都喝不加糠的豆浆。

本来我的月经周期是31天左右,前后不过两天,

但是从喝豆浆开始我就奇怪,一般到月经第18天时,无论如何我都已经排卵了,但是基础体温一直是36。3以下,所以判断自己到现在周期第28天,我仍然没有排卵。

我从去年7月开始,天天都坚持测基础体温,从来没有出现过这种情况。

我想问一问,有没有和我同样情况的姐妹,这是不是大家所说的无排卵啊?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-22 09:24

我觉得对有些人是有影响的,比如我。我上上个月每天都喝豆浆,结果yj推迟了9天;上个月因为出外旅游,有大半个月没喝,结果yj很准时的;这个月除了喝豆浆,我还吃了很多黑豆,结果到现在还没来,也快推迟9天了。大前天测了zzy白板,今早体温降了0.15度,估计yj这两天就要来了。以前我yj比较准的,周期一般32天。

不过喝豆浆、吃黑豆,bd拉丝还是比较明显的。

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-22 09:49

那到底要不要喝呢,我也正打算喝呢。要是YJ又不准就晕死了。一个月好难过的。

点击查看全文
梦想会成真 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-12-22 09:54

但是我到现在都没拉丝啊!

没喝豆浆这前,我能明显的感觉到BD,但是现在到好了,每天裤裤都新新的。

晕啊,本来想让排卵更好点,现在看来是却弄巧成拙了。

老天,快让我来月经吧。

我都不知道,现在周期已经28天了,

本周期是不是不排卵,还是没到排卵的时间,

一个字:晕

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-22 10:01

我这个月也推迟了,今天是月经第27天,可居然还未PL。这个月我除了喝豆浆之外,还喝了好孕汤,生姜红糖水,而且还吃了水鱼。本以为做足了功课,就等着PL呢,结果却这样。因为担心PL推迟会导致卵子老化,所以这个月经周期我打算放弃了。下个周期试试什么都不吃,也许月经会恢复正常。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-22 10:15
我是天生爱喝豆浆,今年32了,想生小孩的时候去医院检查,医生看到我的阴超报告,说才6天卵泡就这么大了啊,我的月经周期也很正常的28天,我想这和我爱喝豆浆是有点关系的,我觉得不要因为想排卵而去喝,也不用喝太多,
点击查看全文
梦想会成真 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-12-22 13:28

我现在不敢喝了,

打算下月开始在也不喝豆浆了

它想怎么样就怎样吧

不去想它了,只要它和以前一样正常我就心满意足了。

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-23 09:54

不是说喝豆浆有帮助排卵吗?

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-23 09:55
喝了豆浆对排卵期拉丝效果不错
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-23 16:14

我才刚喝了LG才磨的豆浆呢!都被搞糊涂了.早上也才刚买的黄豆和黑豆啊!

我现在都不知道要不要喝了,因为准备这个月要小孩的.

不过上两个月我都用大卫的排卵试纸也测不出排卵期的,难道排卵会不稳定的?会有这种情况的吗:一个月有排卵而另一个月可能会不排卵?会这样的吗?这也正常啊?

[em01]
点击查看全文