要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们帮我看看我这样还能好孕吗

楼主: lulu1226
341714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11月13号YJ,到今天还没有来,以前一直很准的,周期在30天左右,最多有时会提前,用ZZY试纸测,但还是阴,身体没有任何反映,今早测体温36.7,以前没测过体温,也不好判断,想去医院,但也害怕结果,现在心情很失落,但似乎还有些期待,真不知道有没有怀孕了但用试纸测不出来的案例[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-22 09:57

上个月我也是,后来看书说有一部分未准妈妈因为盼儿心切会出现假的症状,呆去医院检查结果出来后,YJ就来了.我非常理解你,所以先把最坏的结果告诉你, 等待的日子太难熬了,快去医院检查吧,如果你准备好了最坏的打算(下次再来),也就没什么好怕了, 当然等待你的大半是好消息拉 (呵呵,说别人容易,当时我也是赖着不敢去医院,怕我的好梦破例)

点击查看全文
lulu1226 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-22 10:37
漫漫等待中~~~[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-22 10:43
[em05]等待结果的日子真是不好过,与你有同感~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-22 10:43
[upload=gif]/uploadfiles/small/200612/1166755416.gif[/upload]
点击查看全文
lulu1226 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-22 14:53

如果怀孕了,但ZZY没测出来,是不是很有可能出问题了

[em03][em03][em03]
点击查看全文