要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

请教悬吊铅笔能测试生男宝还是女宝么?

楼主: 蓝色泡泡
2839853 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我看很多JM说铅笔悬吊能测出男女,回家特地做了个来试试,但是两天的尝试都失败。无论我这么摆放手臂,那铅笔是一点也不配合,连动都不动也。郁闷ING。。。所以想请教各位姐妹。。

[em03][em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-22 11:19

先用手找到脉搏处,再测

点击查看全文
蓝色泡泡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-22 11:21
呵呵。。那MM。三个月后记得来汇报哟。。。祝福MM生个健康聪明的乖宝宝[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-22 12:55
奇怪为什么我把铅笔放在脉搏处就是不动呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-22 13:03
我也想试试,可惜现在没有橡皮铅笔[em02]
点击查看全文
蓝色泡泡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-22 14:31
HOHO..我准备晚上回家的时候再测试一次。。测试好了马上来汇报哟。。大家等消息哈[em04]
点击查看全文
蓝色泡泡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-22 15:11
还是不会动呀。。。我郁闷呀 。。我把笔吊在电脑上,手放在底下。。怎么也动不了哟、。。。哪位JM帮忙呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-22 15:37
我刚测过是男孩,不知道准不准,下个星期做三维应该就可以知道了,呵呵。
点击查看全文
蓝色泡泡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-22 16:12

楼上的妹妹,记得做完来汇报情况呀..测试已下准确性哈...

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-22 16:15
好呀!其实真的不在乎男女呀,就只担心宝宝身体上有没有缺陷,健健康康的就好啦。[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-22 16:27
我刚试了一下,可是它一下横一下竖啊[em03]
点击查看全文