要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

请教悬吊铅笔能测试生男宝还是女宝么?

2838153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我看很多JM说铅笔悬吊能测出男女,回家特地做了个来试试,但是两天的尝试都失败。无论我这么摆放手臂,那铅笔是一点也不配合,连动都不动也。郁闷ING。。。所以想请教各位姐妹。。

[em03][em03][em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-21 21:07

好象应该是别人给你测的吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-21 21:12
怎样用吊铅笔的方法判断胎儿性别
  生男生女测试方法:
    找一根一头带橡皮的铅笔,用一个穿好线的针扎在橡皮端,这样就可以提住线把铅笔吊起来,笔尖垂直向下,然后让笔尖对准你 的手腕的静脉处。笔尖从一开始的静止或不稳定状态会变成一种规律运动。
  结果:
  1.如果笔尖作圆周运动,说明没怀孕(可以拿老公作试验)
  2.如果笔尖作横切运动(即笔尖的摆动方向与手臂垂直),说明你怀的是个公主。
  3.如果笔尖作纵切运动(即笔尖的摆动方向与手臂方向一致)说明是个男宝宝。

点击查看全文
蓝色泡泡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-21 21:17
我就是拿铅笔上面用针固定且连接一根线,不动的情况下,我把手放过去,怎么也不动也、[em02][em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-21 21:37

注意:应该是右手手腕靠近脉搏处,比B超准,我和我的同事还有邻居都应证了这个方法.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-21 22:05

我也试了怎么也不动啊,请问一下这个试验要在怀孕多少个月的时候做啊,我今天50天

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-22 00:21

我试过,是准的,不知道是不是凑巧

[em04]
点击查看全文
蓝色泡泡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-22 08:08
是哟、各位姐妹,有没有时间的呀?我是11周多做的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-22 09:27
我朋友也试过,说很准,有没有JM知道这是个什么原理呢?我还没有试过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-22 09:28
呵呵,我也试过了.是一个朋友给我做的,我4个多月的时候.我朋友看到我样子说我生女宝宝/后来他拿了这个玩意给我玩.试了两遍都说是男宝宝.我不知道是不是准确.等三个月后就知道了.但我总觉得我的样子和一举一动像是女儿/
点击查看全文