要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

同事顺产了一个七斤二的大胖小子,说吃“玛特纳”很有帮助

楼主: 风中流沙
864828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

同事在上个月生了个七斤二两的大胖小子,头发又多又黑,眼睫毛也特别长,长得很帅,同事说那是坚持吃“玛特纳”,补充多种维生素的功劳,还让我一定要吃!

不知道其它姐妹们是否有在吃“玛特纳”?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-22 08:35

没吃过。

以前吃过一盒福施福。后来就只吃钙片啦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-22 08:37
我也一直在吃, 惠氏的产品专门配方给孕妇的.我想即使没有LZ说的那种效果,吃了也不会有什么害处的,又不是什么乱七八糟的偏方.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-22 08:43

我每周一三五吃钙片

二四六日吃玛特纳

哈哈~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-22 09:40

我吃过。但我没有坚持去吃。听人家说,要补叶酸、维生素之类的。不知道效果有没有那么好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-22 09:51
以下是引用风中流沙在2006-12-21 17:38:31的发言:

同事在上个月生了个七斤二两的大胖小子,头发又多又黑,眼睫毛也特别长,长得很帅,同事说那是坚持吃“玛特纳”,补充多种维生素的功劳,还让我一定要吃!

不知道其它姐妹们是否有在吃“玛特纳”?

主要和遗传有关系,和吃什么没太大的关系,补品只是补充维生素之类的,不可能补充睫毛的长短吧,不过怀孕补充营养对宝宝健康的确倒是关系很大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-22 09:54

我们12周去建卡的时候医生都会交待,除非生病,否则不要吃任何药,哪怕是补药。

饭菜吃得好一点就行了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-22 10:03
我从准备要宝宝的时候就一直在吃,现在宝宝已经两个月了,还一直在坚持吃,也不知道有没有效果,不过自己的心里倒是会好受一点呢!!呵呵,希望所有的宝宝和妈妈都健康!![em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-22 10:06

呵呵...睫毛长短是遗传的........

这些东西只能补充营养..我怀孕时一直吃福施福

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-24 15:52
吗特纳吃了胃一只都不舒服的说,我就吃了几天一只都没吃[em01]
点击查看全文