要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

天呀,不知道排了什么东西出来,请JM们指教

楼主: BBmami
510418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12]

就在刚刚,我不知道从YD那里排了什么出来了。

我都不知道从何说起,一周前,医生说我有YD炎,开了半个月的中药和一盒治疗YD炎的栓剂(吩咐隔天用)。

第一天,用栓剂了没有什么反应。

第二天,我看了说明书可以每天用或隔天,因为LG出差,我想加强药力快点治疗,也用了栓剂。

第三天,怕每天用不好,没有用。

第四天,用了栓剂。

第五天,怕YJ快来,耽误治疗,又用了一个。

第六天,LG突然回来了,AA。

第七天,也就是今天,从早上开始就总是觉得YD那里不舒服,总感觉有东西要流出来,上午以为是AA的JY,还以为YJ来了,到中午就越发感觉强烈,去洗手间次数增加,每次留意也没发现什么,用卫生纸檫的时候也没发现什么。最后一次去洗手间就像来YJ时要排出血块的那种感觉,并且感觉就在YD口那里,我在洗手间用手去摸了一下YD口,就发现不对,结果就拿出了一团白色的东西,吓了一大跳,看上去就像一团豆腐渣,很恶心。仔细打开一看,是一块大约5~6厘米长3~4厘米宽的,有点像纸,又有点像塑料的东西,伴有一些白色的像豆腐渣渣的。实在不愿意多看,仍了,洗手。

那位JM知道这是什么吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-21 20:04

我上次去查霉菌~之前就是因为突然出了些豆腐渣~~去医院后跟医生说查下有没有霉菌感染 医生问我 有没有豆腐渣似的白带 我说很多 她就给我检查了下 告诉我霉菌 ....汗!

不过用小苏打洗了下 好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-21 20:12

我觉的和栓剂有关, 以前我用栓剂时也出来过这种东西, 看说明书上说是会有的, 但忘记是什么了, 可能是死皮脱落.

反正当时也是很震惊,很大的一块呢!

[em02][em03]
点击查看全文
BBmami (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-21 20:12

怎么洗啊,楼上的JM。

我是属于YD比较干的,平时都没有什么白带。

每次去医院都要检查白带,都只是清洁度不好。

我家也有小苏打,是要冲到YD里面洗吗?

点击查看全文
BBmami (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-22 15:10

第8天,今天来YJ了,中午好象又有一小块和昨天那东西一样的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-22 15:23
应该是霉菌啦,我以前也是这样,达克宁对我很管用,一用就好,一般我现在很少用洗的,怕万一哪天怀了不好.我12月13的YJ,之前有痒,感觉很严重,就用了三次,好了.不过我以为没有彻底的好,在YJ的第三天去验了内分泌六项和抗精子与子宫内膜抗体,今天拿到了结果,说都没有问题.今天又做了妇检,化验了分泌物和支原体.支原体要二五号才能出来,分泌物上没有滴和霉,只是清洁度是三,子宫位刚好,有轻度宫糜,医生说没事.可是有时和老公AA后老感觉会痒,我就在想是不是霉又复发了?可这次检查又说没有,老公也检查了说没有,那就奇怪了.为什么后来老会痒呢,我们也注意卫生的啊,之前都有冲凉什么的.郁闷哦.......[em01]
点击查看全文
BBmami (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-23 16:17
以下是引用金猪串串妈在2006-12-22 15:23:40的发言:
应该是霉菌啦,我以前也是这样,达克宁对我很管用,一用就好,一般我现在很少用洗的,怕万一哪天怀了不好.我12月13的YJ,之前有痒,感觉很严重,就用了三次,好了.不过我以为没有彻底的好,在YJ的第三天去验了内分泌六项和抗精子与子宫内膜抗体,今天拿到了结果,说都没有问题.今天又做了妇检,化验了分泌物和支原体.支原体要二五号才能出来,分泌物上没有滴和霉,只是清洁度是三,子宫位刚好,有轻度宫糜,医生说没事.可是有时和老公AA后老感觉会痒,我就在想是不是霉又复发了?可这次检查又说没有,老公也检查了说没有,那就奇怪了.为什么后来老会痒呢,我们也注意卫生的啊,之前都有冲凉什么的.郁闷哦.......[em01]

你说的那些检查,我都检查过了没有问题,我也只是BD的清洁度是4,其他的都没有问题。

虽然之前有点怕,但现在YJ来了我也没办法做什么,只有等待YJ完了再去医院看看到底是怎么回事。

谢谢你们的关心,我会把医院的结果告诉大家,让大家放心的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-23 16:25
霉菌有时检不出来的。[em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-23 16:55
bbmami (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-2 13:47

从医院回来了,医生说那是栓剂残留的DD,很多人都不知道,用了都会吓一跳。

医生说那是正常现象。

还要下次帮我助排卵,希望YJ快来,让我的BB早点到来。

[em01][em01][em01]
点击查看全文