要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

天呀,不知道排了什么东西出来,请JM们指教

510018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12]

就在刚刚,我不知道从YD那里排了什么出来了。

我都不知道从何说起,一周前,医生说我有YD炎,开了半个月的中药和一盒治疗YD炎的栓剂(吩咐隔天用)。

第一天,用栓剂了没有什么反应。

第二天,我看了说明书可以每天用或隔天,因为LG出差,我想加强药力快点治疗,也用了栓剂。

第三天,怕每天用不好,没有用。

第四天,用了栓剂。

第五天,怕YJ快来,耽误治疗,又用了一个。

第六天,LG突然回来了,AA。

第七天,也就是今天,从早上开始就总是觉得YD那里不舒服,总感觉有东西要流出来,上午以为是AA的JY,还以为YJ来了,到中午就越发感觉强烈,去洗手间次数增加,每次留意也没发现什么,用卫生纸檫的时候也没发现什么。最后一次去洗手间就像来YJ时要排出血块的那种感觉,并且感觉就在YD口那里,我在洗手间用手去摸了一下YD口,就发现不对,结果就拿出了一团白色的东西,吓了一大跳,看上去就像一团豆腐渣,很恶心。仔细打开一看,是一块大约5~6厘米长3~4厘米宽的,有点像纸,又有点像塑料的东西,伴有一些白色的像豆腐渣渣的。实在不愿意多看,仍了,洗手。

那位JM知道这是什么吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-21 16:35
签名被屏蔽
fgy
六级宝宝 | 发表于 2006-12-21 17:12
同意楼上说的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-21 17:20
感觉像霉菌
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-21 17:21

你可以去洗下YD试验下!!如果里面还能弄出这样的东西 应该没错 是霉菌感染了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-21 17:30

以前我也试过,我觉得应该是你用药之后YD里的薄膜更新之后的死皮吧。

[em02]
点击查看全文
BBmami (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-21 17:59
以下是引用sivama在2006-12-21 16:35:09的发言:
那是未溶解的栓剂。不用担心

谢谢你的回复。

可是栓剂不是白色的,哪个东西可以分辨是一层薄的什么东西。

点击查看全文
BBmami (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-21 18:01
以下是引用小小呦在2006-12-21 17:21:36的发言:

你可以去洗下YD试验下!!如果里面还能弄出这样的东西 应该没错 是霉菌感染了

霉菌?

可之前有检查,白带和TCT,都显示没有什么菌呀。

谁也遇到过这种情况?快点,救命呀1

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-21 18:19

当你有豆腐渣似的东西出来底时候要再去检查下~~~最近有没有吃多甜的东西啊?

[em04]
点击查看全文
BBmami (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-21 20:00
以下是引用小小呦在2006-12-21 18:19:28的发言:

当你有豆腐渣似的东西出来底时候要再去检查下~~~最近有没有吃多甜的东西啊?

[em04]

本来就胖,早就不敢吃甜的了。

快来有经验了JM呀!快来吧!

点击查看全文