要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

未准14个月,终于升级了:)(给多囊\宫糜\有N多毛病的姐妹一点信心)(第2页附中药方子及超级经验)呵呵,B超检查是双胞胎,无比高兴中

楼主: lilyandyu
4649990 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在无数次眼泪之后,我终于可以嬉笑颜开了,今天早晨用ZZY试纸和PL试纸测啦,明显的阳,然后我就跑去医院验血,HCG是250,呵呵

慢慢附上我一年来的求医经历,希望大家都不要放弃,我可是在打算这个周期不成功就去做输卵管的检查的,结果,呵呵,还好没有检查哦,要不就浪费米米了........

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-21 15:40
我MM情况也差不多,已经花了N多大米了,现在先控制宫颈糜烂,然后考虑治疗多囊……[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-21 15:59

接好孕拉!!

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-21 16:01

恭喜恭喜

接好孕

[em01][em04][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-21 16:08

恭喜啊,好好休息啊,希望我也早点好孕!!!!!

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-21 16:11
恭喜楼主!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-21 16:15
恭喜,祝福,接棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-21 16:15

对了,提醒一下,多囊怀孕要注意保胎的

祝你孕期快乐

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-21 16:34

恭喜LZ!接好孕棒!希望我这个月也能好孕!

点击查看全文
lilyandyu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-21 16:37
我的宫糜应该是比较严重的那种。2度+,接近三度,不过说实话,我也没有怎么正规治疗,就去药店买了修正药业的栓用了一个周期7天。然后就没有管了,宫糜主要是阴道炎引起的,所以平时一定要注意阴道卫生,虽然医生不提倡用手指伸进去洗阴道,但我经常这么做,我想里面干净点可能没有那么阻止精子进入子宫:)也不知道对不对,反正我就这么做的,后来半年多我都没有再检查。医生给我开的药我也没有去拿。
点击查看全文
lilyandyu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-21 16:47

牡丹皮 10 g

栀子 10 g

当归 10 g

车前子 10 g

牛膝 10 g

续断 10 g

白芍 20 g

茯苓 30 g

白术10 g

郁金15 g

鸡血藤15 g

柴胡5 g

甘草5 g

黄柏 6 g

红色的两种药是具有消炎和降火作用的,在排卵后去掉黄柏,车前子减为5G,过了14天后若还没有来月经就去掉当归。(因为当归是活血调经的怕有副作用——要是有宝宝的话会堕胎)

点击查看全文