要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345678910跳转
[多囊中医调理]

未准14个月,终于升级了:)(给多囊\宫糜\有N多毛病的姐妹一点信心)(第2页附中药方子及超级经验)呵呵,B超检查是双胞胎,无比高兴中

4646690 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在无数次眼泪之后,我终于可以嬉笑颜开了,今天早晨用ZZY试纸和PL试纸测啦,明显的阳,然后我就跑去医院验血,HCG是250,呵呵

慢慢附上我一年来的求医经历,希望大家都不要放弃,我可是在打算这个周期不成功就去做输卵管的检查的,结果,呵呵,还好没有检查哦,要不就浪费米米了........

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-21 15:15
接好孕了!恭喜楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-21 15:17
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-21 15:17

接好孕

樓主快講.

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-21 15:18
GXGX[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-21 15:20

呵呵,恭喜了

我也有宫糜,做过两次波母光。都没有好,我都快没有信心了,白带总是不好,

希望能早点好孕

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-21 15:21
恭喜!恭喜!赶快介绍奥!抱抱!沾点好孕气[em28]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-21 15:21
请问姐妹也是多囊吗?我是多囊,希望能感染一些你的好运气,能否告知治疗的过程[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-21 15:23
GX,接好孕!保佑我这个月好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文
lilyandyu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-21 15:29

我是去年的10月有过一次宝宝,但那个时候没有注意,所以就不小心掉了,估计是自然流产了,之后四个月一直没有怀上,我就着急了,挂了不孕科...

医生要我查血,看了血检,就说我可能是多囊,主要是黄体生成素和雌激素的比例不对还是怎么的,(以前也发贴说过),之后,医生就给我开了妈福隆,吃了几个月,我不愿意等了,就要医生给我克米促排,结果医生没有,只让我吃补佳乐,结果一个周期下来不行,又开始一个周期的时候才给我开克米.还是不行,这样几个周期下来就到了7月,等到8月底,我的月经还没有来,以为有了,结果居然是闭经,无比郁闷中.9月又是漫长的一个周期,10月的时候爷爷过世了,我回了趟湖南,因为姑姑是医生,在她的调理下,我找了比较适合自己的中药,这样我的排卵体温就上升的比较好了,而且有16天左右的高温.(晚点把中药传上来,是专门治疗多囊的)回来后,我还是打了黄体同才正式来的月经(毕竟中药调理效果比较慢,要有耐心哦)第5天,我去看了医生,医生给我开了5粒克米,我吃了以后效果不好,在我的坚持下,在第10天医生给我开了三天6支HMG。结果效果还是不行,又继续三天,终于长大了很多,医生又开了2天HMG,这样我总共打了8天的HMG,在第18天还是19天的时候,卵泡长到了1.7,终于可以打HCG促排了,结果医生给我开的进口的,叫什么波尔尼热之类的,打了第三天才排出来(还好那天做了功课:)没有白费,之后的 几天我继续吃中药,第7天着床的时候我摔 了一跤,几天下不了楼,而且晚上肚子疼的最后只好趟床上——————也太明显了,我觉得可能是着床,就把中药第2天停了,之后一直没有在吃,昨天是PL后的第12天,因为我肚子一直疼,我以为是要来月经了,就开始吃中药想把月经吃来,于是又去吃了一副,

点击查看全文