要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

【无精交流楼】老公无精子的可怜JM 们请进来交流,探讨我们的希望之路....******

楼主: 樱桃的家
9586051285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006.12月: "未准三年, 今年查出LG精液少0.8ML, 无精子. 开始求医路..."

2006.12-2007.8 "吃中药调理...........还配合吃VE,番茄红素,锌锡宝,蜂蜜辅助,历经6个月,

检查仍无效果"

2007.9 "准备换医生,去医院详细检查,取精液查精浆果糖和普糖苷酶,发现数值低于

正常标准很低,怀疑输精管堵塞"

2007.9 "经群中JM介绍,去上海仁济东院找刘毅东,做睾丸B超检查,发现确实属于严重

堵塞, 经医生建议,选择试管"

2007.10.1 "去山东省立医院正式开始试管前的检查,男女双方检查分两次全部做完."

.........................结果等待中............................

新建试管楼链接 http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=7953&page=1&toread=1

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2006-12-25 18:00

今天我们俩一起去检查了,准备都已经半年还是没有怀上,很有必要去系统的检查一次,我们去了中心妇产医院的不孕不育科,什么也不懂只听朋友说过男的先去测一下精子,老公先去检查了,我也挂号想看看我正常吗,大夫给做了B超:

子宫前位 宫体50X37X31 EM6.2

R032X15 L023X14 AF数可

宫颈有一点糜烂大夫说没什么问题,在那项上写了"光"

说我们准备怀孕时间尚短现在看不出什么,让我先看一下老公精子质量,然后让我做排卵监测.我就出来等老公结果了.老公检查的结果让我心凉了,PH值7.5 "离心后无精子" 大夫说只检查一次不能说明什么,别同房2-7再来检查一次才能看看到底什么原因,大夫又给检查一下老公的睾丸,说有些小,在回来的路上我没有一句话,真不明白为什么没有精子呢,再少也得有点儿呀!我太想要个宝宝了,如果没有孩子俩个人的生活将是。。。。。

点击查看全文
樱桃的家 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-26 11:47

alicelxp

你好,我们是同一站线的人,现在我们能做的事情是赶快找出解决的办法来,不要轻易灰心, 我认为我们的情况很相似, 都是没有其他异常,你LG睾丸稍微小也不是问题的根本原因,我们接下来还要做几项检查,比如睾丸活检,输精管造影等,看看问题出在哪里,我LG的检查也没有完成,不过我们正在吃中药调理,因为吃中药也可能调理的是情况发生转变的可能性.如果我找到好的医生一定尽快通知你.不要灰心,保持联系.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-26 19:01

好的,我老公星期四再去检查一次,希望情况好一些.

点击查看全文
樱桃的家 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-27 09:54

对, 去查一下,看看问题到底出在哪里.我们也决定开春去做活检看看.

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-27 20:14

我也来参加一下吧,我老公也是查出无精子。我以前总觉得是我的问题,一直在查,宫麋厉害,也一直在治疗。现在知道这个结果,我也不查了,唉~

原来这里也有这种情况的姐妹啊,真好,我们可以一起交流,鼓励!

你们是哪里的?我是上海的!

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-12-27 20:40
樱桃,首先要搞清楚导致无精的原因,属于梗阻性还是非梗阻性的,其次附睾穿刺看一下有没有JZ,只要有JZ就有希望,祝福一下~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-27 23:30

患有无精子症的可以到这个网站www.bbmaker.com试一下,听说是可以治疗的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-27 23:57
[em01]支持一下樱桃,加油,不要放弃,现在科学这么发达,无精也能会治好,只是时间的问题。
点击查看全文
樱桃的家 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-28 09:55

fish 你好,

谢谢你在忙中还来我的小楼作客,给我加油,我一直在关注你的好孕路, 我相信你很快就会成功了,虽然我们的问题不太相同,但是,我一直拿你当榜样, 积极的在探询我的路子,我也赞同你的"西医诊断,中医治疗"的观点,我也在找寻好的中医,你提供上海的那个中医,我们比较远,虽然我也好象找他看. 再次祝福你好孕.

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-28 09:58
会好的,一定要有信心,[em01][em04]
点击查看全文