要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

【无精交流楼】老公无精子的可怜JM 们请进来交流,探讨我们的希望之路....******

楼主: 樱桃的家
9567081285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006.12月: "未准三年, 今年查出LG精液少0.8ML, 无精子. 开始求医路..."

2006.12-2007.8 "吃中药调理...........还配合吃VE,番茄红素,锌锡宝,蜂蜜辅助,历经6个月,

检查仍无效果"

2007.9 "准备换医生,去医院详细检查,取精液查精浆果糖和普糖苷酶,发现数值低于

正常标准很低,怀疑输精管堵塞"

2007.9 "经群中JM介绍,去上海仁济东院找刘毅东,做睾丸B超检查,发现确实属于严重

堵塞, 经医生建议,选择试管"

2007.10.1 "去山东省立医院正式开始试管前的检查,男女双方检查分两次全部做完."

.........................结果等待中............................

新建试管楼链接 http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=7953&page=1&toread=1

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2006-12-21 15:34

怎么办呢?

加油!!!

点击查看全文
樱桃的家 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-21 15:46

谢谢大家,无论大家是什么样的问题,只要找对路子,都有解决的办法,不是吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-12-21 16:10
支持一下[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-21 16:12

能医好的,要有信心

点击查看全文
樱桃的家 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-21 16:14
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
樱桃的家 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-21 16:19
薇薇,猪妙妙,xiaofanfan,真心的感谢你们,我相信,上天不应该这样对我的.我LG一定会治疗好的.因为他的检查毕竟还没有完成,象我的朋友SIWEI说的,下一步检查如果没有问题,还是很乐观的.谢谢大家支持[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-21 16:21

楼主。。一定要加油噢。又人说安莉好像对这个又效果。如果可以尝试一下。祝福楼主早日好孕

[em01][em01][em01]
点击查看全文
樱桃的家 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-21 16:31

谢谢蓝色泡泡,真的希望大家能提出宝贵的方子,我想终究有一天,会有一个机缘之人来到这里帮我解决问题的,呵呵,那样我请全楼的人吃大餐,呵呵.

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-21 16:34

祝你好运!抱抱

点击查看全文
樱桃的家 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-21 16:48

发现一个很好的网站,一个小贴士:

多吃含锌丰富的食物不但对前列腺有好处,还可以增加精子数量,而维生素E也有提高精子质量的作用。北京中医药大学东直门医院男科主任李海松说,瓜子就是很值得推荐的富锌食物,每天可以当零食多吃一点。核桃、花生、榛子、松子等坚果类的食物含锌都比较丰富。鱼、虾、泥鳅、鱿鱼、海参等水产品、海鲜也富含锌。西红柿含有丰富的番茄红素,对前列腺很有好处。常吃南瓜叶和南瓜籽、白洋葱、姜等食物,也有助于男性提高精子质量。男性还应该多喝水,促进毒素排出,预防泌尿系感染

[em01][em01]
点击查看全文