要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

19周3天的肚肚,晒晒咯

948333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1166668975.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1166668981.jpg[/upload]

19周3天的肚肚,姐妹们看看是不是很大呀。同事都说我的比较大呢。

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-21 10:45

真的很大,楼主原来是不是肉肉就多啊或是双胎?我也算胖了,现在也快20周了,还没有你的大!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-21 10:48

是啊,怀孕五个月长了差不多20斤了,但我以前没怀孕以前肚子上没什么肉的,就是早孕过后胃口巨好。现在要控制一下了,担心产后恢复呢。

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-21 10:51
[em04]哈哈,我好开心哦,我的DD跟楼主差不多大啊,我现在是孕18W+1D,我以为就我一个人肚子这么大呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-21 10:54

好大哦,我可是天天盼呢

[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-21 10:56
[em03]lz的DD是挺大的
点击查看全文
kit
七级宝宝 | 发表于 2006-12-21 10:57
呵呵...我的肚肚不比LZ小,这两个月吃多了,长得很快...[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-21 10:58
[link=http://bbs.bozhong.com][img noborder]http://bbs.bozhong.com/labimg/11/30637.png[/img][/link]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-21 10:58

好期盼自己的肚肚也长好大好大哦~嘻嘻,我才四周.羡慕中...

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-21 11:11
lz的肚肚真的好大,羡慕啊,我才长了12斤哪。
点击查看全文