要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

急!!!请大家帮忙看看

楼主: 来来的妈妈
597023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我06年4月30日胎停清宫,之后一直避孕,从9月1日起开始去检查内分泌和抗体,检查结果正常,于是决定半年后试孕。末次月经10月30日,大概11月25日PL(因为体温是那时开始升高的),高温13天时有一点淡褐色出血,高温14天时,ZZY很红的粉色,只比对照线略浅一点点,去医院验血HCG为182,医生确定说是怀孕了.因为之前的经历,我比较担心,医生建议保胎,开了黄体酮针剂,20ML/1天,多力玛,早晚各1片\一天2次,保胎灵,吃到今天,已经吃了十三天了,高温26天血HCG为9500,但是中间一直陆续有淡褐色分泌物!因为一直在打针\吃药,也尽量不走动,上班也不太走动,觉得很害怕,为什么会一直有褐色的分泌物?另外,今天早上,我测了基础体温只有36.7\36.6,觉得不该这么低呀,姐妹们知道这是怎么回事吗?我真担心我的宝宝,但是今天孕52天(减去PL推迟10天,其实也只有42天),有需要现在去做BC吗?我都急死了,请帮帮忙啊[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
来来的妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-21 10:48
谢谢MM,你们早孕后都没再测基础体温吗?但愿是我自己吓自己啊.我有点想明天去做BC,但是明天才43天,做了BC也是十有八九还看不到心博呀,怎么办?是不是再等等?只要BB在宫内有心博,我是无论如何都要尽力去保住他\她的!!!我好爱宝宝呀!但愿我们都能孕期顺利!!!![em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-21 11:11
LZ不要太担心,如果实在不放心可以去BC,一般40多天可以看见胎心了,好孕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-21 11:22
我们的宝宝几乎一样大,希望他们都健康,安心些多等待些日子吧.[em01]
点击查看全文
来来的妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-21 11:45
姐妹们都孕期顺利呀,[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-21 12:13

主不要太紧张了,放松心情对宝宝才会好.一般医生建议49天以后做第一次B超.我怀孕初期也有先兆流产的迹象,医生建议我卧床3个月,也开了多力玛和保胎灵,当时我一直对宝宝说:"宝宝要坚强,一定要好好长大!"结果现在宝宝真得长的很健康.妈妈自己一定要坚强,这样宝宝也会感觉到的.楼主加油!!!!!!!!!

[em04]
点击查看全文
来来的妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-21 12:25
谢谢MM鼓励!!!是的,我一定要坚强,要相信宝宝的生命力!!!呵呵不过明天还是去看看医生.[em07][em06]
点击查看全文
来来的妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-21 12:28
希望有MM一样的好孕气!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em01][em01]
点击查看全文
来来的妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-21 15:23

刚刚看到一个MM也是孕6周体温下降的贴子,不知她现在怎么样了?唉,为什么要个宝宝会这么难呢?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
来来的妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-22 09:58
今早的体温电子36.8,水银37,两者差有点多呢,不过比昨天的36。6好多了,也放心多了.早孕反应不是特严重,就是整天都很恶心,不时干呕,还老饿。[em01][em01]
点击查看全文
来来的妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-22 10:02
听说体温低很可能是因为孕酮低引起的,请问孕酮值是不是很容易反复呀?我现在天天打黄体酮、吃多力玛和保胎灵,为什么会突然孕酮下降呢?好奇怪呀,今天去医院医生说没出血不要再抽血检查了,打继续打、药继续吃。但我还是担心,我确实有必要去查一下孕酮吗?
点击查看全文