要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

急!!!请大家帮忙看看

595623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我06年4月30日胎停清宫,之后一直避孕,从9月1日起开始去检查内分泌和抗体,检查结果正常,于是决定半年后试孕。末次月经10月30日,大概11月25日PL(因为体温是那时开始升高的),高温13天时有一点淡褐色出血,高温14天时,ZZY很红的粉色,只比对照线略浅一点点,去医院验血HCG为182,医生确定说是怀孕了.因为之前的经历,我比较担心,医生建议保胎,开了黄体酮针剂,20ML/1天,多力玛,早晚各1片\一天2次,保胎灵,吃到今天,已经吃了十三天了,高温26天血HCG为9500,但是中间一直陆续有淡褐色分泌物!因为一直在打针\吃药,也尽量不走动,上班也不太走动,觉得很害怕,为什么会一直有褐色的分泌物?另外,今天早上,我测了基础体温只有36.7\36.6,觉得不该这么低呀,姐妹们知道这是怎么回事吗?我真担心我的宝宝,但是今天孕52天(减去PL推迟10天,其实也只有42天),有需要现在去做BC吗?我都急死了,请帮帮忙啊[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
来来的妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-21 09:29

哦另外还有一些反应,如刚开始觉得冷,后来觉得饿,最近觉得恶心,偶尔干呕,但不知道这是宝宝的反应呢?还是因为打了黄体酮\吃了多力玛后产生的反应,我该如何确认我的宝宝现在的情况是否安好呢?求救!!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
来来的妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-21 09:38
唉,人都跑哪儿去了?我两次抽血测HCG都有要求医生同时测孕酮,她竟然都说不需要,第2次要求测时她还说已经打了一周的黄体酮\吃了一周的多玛力了,肯定很高的,不要测,但我看有的姐妹怀孕后都在测呀,太奇怪了!!!支个招吧!!!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-21 09:38

如果没有什么身体不适索性再过个十天,,

但是楼主担心的话,,那就去医院看看,,自己安心一点。。。

点击查看全文
来来的妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-21 09:44
谢谢MM,我现在有点不知道怎么办,去医院医生也只是让先保胎,说太小了可能BC还看不到,今天一看体温这么低,害怕极了,怕宝宝不好了,马上眼泪如雨下!!!!盼得太久,我太想要一个宝宝了[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-21 09:48
安心点,定期检查,安全的话就不要开药了/
点击查看全文
来来的妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-21 09:54

象我这样上次大概60-70天胎停了,那我是不是至少需要一直保胎保过上次的时间呢?有没有姐妹早孕期间还有测基础体温的,象这么低是什么意思呢?

[em01][em01]
点击查看全文
来来的妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-21 10:09

顶一下,沉得真快呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-21 10:18

LZ要放松心情哦,心情紧张对BB也不好的~~

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-21 10:21
楼主如果没有出血,尽量少做几次BC.可以继续吃保胎药.只要是宫内,有心搏,我没到三个月做了四次BC.也一直在吃保胎药.
点击查看全文