要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急:孕23周,出现褐色分泌物!!!

楼主: 小鸡米米
2028213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22周+5天的时候去医院检查的,BC、验血都正常。今天是23周+3天,不知道怎么回事,昨天就出现了褐色分泌物,今天早晨也有一点,回忆起来,最近总是做梦,偶尔会做春梦,是不是引起了宫缩?还有最近和老公AA了一次。各位准妈妈,快来帮帮我!是不是我的宝宝有危险了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-16 10:30

子宫颈,用肉眼就可以看到的。。。

当然是要撑开口的前提下。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-23 10:57

以下是引用宝宝叫好好在2004-11-15 09:06:00的发言:

不要紧张 可能是宫颈流的 怀孕期间宫颈充血 如果。。。就可能会有褐色分泌物的

观察一下 如果没再流了 就没问题的

总算看到有一个妈妈跟我一样的状况,我现在怀孕9周多了,去医院检查时才发现有宫颈息肉的,我也有一点褐色的分泌物,医生告诉我没多大关系,但是我还是很紧张,担心随着孕期的增加,子宫充血,会不会出血情况越来越严重,希望妈妈能给我一点建议,或加我QQ:103806422,再次感谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-23 11:13

我昨天也流了一滴血,到医院检查,医生说也许是炎症引起的,不知道是不是,但愿没事[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-23 11:34

孕妇怀孕期间最容易受到炎症的侵害,但平时看起来很小的问题,就因为怀孕变得很大,我也很担心,以后会不会出血更严重。
点击查看全文