要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急:孕23周,出现褐色分泌物!!!

2027713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22周+5天的时候去医院检查的,BC、验血都正常。今天是23周+3天,不知道怎么回事,昨天就出现了褐色分泌物,今天早晨也有一点,回忆起来,最近总是做梦,偶尔会做春梦,是不是引起了宫缩?还有最近和老公AA了一次。各位准妈妈,快来帮帮我!是不是我的宝宝有危险了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-14 09:57
还是再去医院咨询一下吧,别耽搁了。不过,这个月份还比较安全,应该没什么问题,别太着急。等你好好消息!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-11-14 19:25
七级宝宝 | 发表于 2004-11-15 09:06

不要紧张 可能是宫颈流的 怀孕期间宫颈充血 如果。。。就可能会有褐色分泌物的

观察一下 如果没再流了 就没问题的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-15 16:25
会不会是子宫增大把毛细血管撑破了,就有一点血了呢??别担心!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-11-15 16:37
可能是AA后的结果吧,还是去医院看看医生比较放心,你说呢!
点击查看全文
小鸡米米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-11-16 09:52
谢谢各位姐妹,我现在已经好了,没有褐色出现了。嘻嘻!虚惊了一场,吓的LG再也不敢要了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-11-16 09:59
最好去查一下,我在孕期也常做“春梦”在梦中有高潮的情况,一直觉得奇怪,后来医生检查时发现我的子宫颈长了个息肉,就是这个息肉有可能会引起出血的。
点击查看全文
小鸡米米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-11-16 10:06

啊!真的吗,要怎么样检查子宫颈呢?查白带时可以看出来吗?

[em06]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-11-16 10:24

我们这第一次产检时都会检查一下阴道,医生很小心的,不会刺激你的子宫,肉眼就可以看到。我一直奇怪怀孕以后怎么那么容易在梦中高潮,估计就和这个小息肉有关。医生说没出血先不用管它,等有出血再决定是否手术摘除,是个小手术,也不用太担心。息肉的特征就是AA容易出血。

点击查看全文