要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

明年3月初的妈妈门,你们现在胎动和体重增长如何啊?

1201246 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是07年3月3日,胎动比较频繁,不过从一开始感觉到就是次数很多的。现在胎动大多是蠕动是,以前是踢的,位置大多在肚脐眼以下,也有以上,但不多,还有在腰间的。体重4-6个月的时候增长迅猛,平均一公斤每周,现在很慢,两周也只不过0.5公斤左右,请问各位姐妹,你们现在的情况如何啊?大家来交流交流![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-20 18:29

我是3月8号的,现在有120多斤吧,比怀孕前重了十二三斤,我也是这几周几乎没怎么长呢

我感觉宝宝好象每个小时都得动那么几次,晚上动的特别厉害,踢一下,好狠的,呵呵~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-20 18:33

我是3月2号,我已经重了30斤了,现在宝宝动的厉害,拽着肚皮疼.

[em05]
点击查看全文
嘉嘉yvonne (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-20 18:39
楼上的我也是属羊,你们知道是男女了吗?我的好象是女宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-20 18:49

我是3月6号, 重了14斤了, 胎动以前是踢, 现在多是拱了, 呵呵。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-20 18:55

看来就我体重增加的多...现在29周+4天,已经重了24斤....偶也是属羊地~看来羊妈妈明年生猪宝宝的还不少,呵呵~我这个小家伙从15周+就动,到现在已经动的惊天动地了,我的肚皮的形状就是以他动的样子决定的,肚皮会来回动,晚上睡觉前踹的我肋骨疼~

这个是今天刚拍的片片~肚肚比10天前大了好多哦~突然就长了~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1166612133.jpg[/upload]

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-20 18:58
我的宝宝好奇怪,居然从前几天开始没有以痟动的厉害了,不知道怎么回事,我还去医院检查了,听了胎心,医生说一切都好,我就是觉得宝宝没有以前爱动了,好奇怪呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-20 18:59
另外,我增加了17斤,还算不错,都长在肚子上了,人没怎么变哦!!
点击查看全文
嘉嘉yvonne (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-20 19:05

我的肚脐眼已经平了,5楼的肚子很好看呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-20 19:15

我是明年3月4日预产期,宝宝最近也动的不厉害,也是拱的那种,有时会从一边拱到另一边的感觉!我现在重了22斤的样子,不过我这两天下腹会“抽痛”一样的感觉,表达不来,而且上厕所的时候下腹两边(好象是子宫两侧的样子)会痛,我急死了,不知道你们都怎么样的?看来明天要去医院看看!

[em02]
点击查看全文