要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

请问位JM,你的的生育保险怎么报销的?

楼主: 果果_妈咪
1472915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直都有买生育险,现在怀孕了,单位说生了孩子后把发票拿来给单位拿去保险局报销,然后再把报销回来的钱给我一部份,可是,不是报销回来的钱都 是我的吗,困惑ING。。请问各位JM,你们的生育费用是怎样报销的。

[em03][em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-21 16:40
我们都不工作了,更没有什么生育险了[em03]
点击查看全文
果果_妈咪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-25 11:54
谢谢各位楼主指教[em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-25 15:49
我在深圳,建卡的时候除了有一笔验血的费用是划的我的医保卡里的钱,其余都是生育保险记账。我也不明白什么意思!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-25 16:35

我们这边是生孩子的时候社保卡拉一部份,自己出3000-4000左右,然后生完了就凭出生证到社保中心拿生育补贴(包括你产假的工资),总的最少12000左右。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-1 12:18

怎么折阿?具体怎么操作阿,糊涂。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-1 12:33

还是亲自咨询当地的社保中心比较好呢,我看每个地方都不一样呢,我们这是要生前2个月去开通生育保险,然后等生完一个月打到公司帐上,都不知道有具体哪几部分组成的,稀里糊涂的

[:em26:][:em26:]
点击查看全文