要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

生宝宝时要带什么东东去医院???

楼主: 仙子宝贝
1481716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生宝宝时要带什么东东去医院???先了解一下,好提前做准备!![em06]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-22 14:38
好多东西啊,那要提前准备了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-22 16:20

(上海) 医生上课时说,孕妇带餐具, 杯子, 脸盆, 脚盆, 洗具, 大毛巾小毛巾若干块, 成人纸尿裤, 卫生纸, 换洗内衣,睡衣. 身份证,准生证等证件. 还有水和高热量食物(待产时用) . 当然还有充足的钱! 宝宝只要带一次性尿片就可以了. 其它的东西出院时再拿去.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-22 16:42

晕,楼主登的是所有准备的东西,不是入院东西,我来登一个

产妇用品;

1:开襟睡衣3身(要换的,产后经常出虚汗),棉袜2双,棉拖鞋一双,哺乳文胸2-3个,产妇型一次性内裤若干

2:脸盆2个,毛巾2条(一个洗脸一个檫身),湿巾纸(和宝宝共用,洗下身,刚生不能水洗,只能擦,洗了水进去会感染,)衣架1-2个(晒晒衣物,住的近就不必了,叫家属带回去洗),内衣专用型洗衣粉一小包(BB也可用),酒精棉球一包(每次湿巾搽完后消毒下身)

3:碗,杯(都是微波专用的,方便热东西,医院提供微波炉),筷,勺子,吸管(顺产不用)

4:产妇型卫生垫,卷型卫生纸(老式金莲牌的),牙具一套

5:藕粉,芝麻糊若干(肚子饿家属正好还没送东西来时可以吃吃)

6:束缚带(不建议用,听说对子宫不好)

宝宝用品:

1:纱布巾2-3条,洗脸盆1个,洗PP(不用洗澡,医院给洗),松花粉一合(等同护臀膏)

2:尿不湿1-2包.手套2个(防止BB抓伤脸)

其他:钱,证件,照相机,摄相机

出院前一天带:宝宝衣服,抱被一套,产妇出院服一套,帽子围巾

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-5 09:23

长见识啦

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-5 10:09
哈哈,很全面了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-5 10:17

现在用不到,先收藏了

到时好准备。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-8 13:53
太多的东西了,我只有待产包,但是包包却什么也没有,要赶快增加哦。[em05][em05]
点击查看全文