要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

厦门之家(已有38位准妈妈及妈妈)

楼主: 风萧萧
1956341046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

厦门的准妈妈们,到这里来聚一下吧。

point:10/1

海悦四季:9/23

一沙一天堂:9/14

厦门的小猴:8/27

狗宝宝准妈妈:7/4

小马虎:6/18

小盼盼:6

同同:6

张小狗妈:5/18

回回:

xggppmm

猪妙妙:4/19

凝固的冰:4/15

Mellita335:2006/02/13

水晶糖果:女

wangwang007:12/16

暄暄猫:女

荧火虫:11/24

雨后彩虹:11/17

snow_young2000: 11/17

piaopiao_5791:11/15

小小嘟:11/7

meiya:男

还是小莲:10/30

CYY:10/30

1977SWALLOW:10/4

烛光:女

鱼咪姝儿:女

地瓜妈妈:9/23

念却却:女

HH-LIN:男

想想妈咪:男

BABYLOVE: 7/24

风萧萧:男

丸子丸子小:女

水果冻:6/30

小婉:6/11

YRR:(你说你13W,所以我推测你的YCQ是6月份。要是错了,你告诉我啊!)

百合花仙子:5/17

ARDEQQ:5/14

RILL2004:男

梦驼铃:女

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-15 11:50

TO:百合花仙子

你说你刚过反应期,刚过反应期是不是就恢复到没有怀孕时候的状态啊!就能吃得下吗?不恶心吗?人也不难受吗?

不好意思一连问你好几个问题,我是想让自己有点信心啊!我都反应一个月了,还是不舒服,可能快到头了吧!

点击查看全文
风萧萧 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-11-15 12:56
你们大家都从什么时候开始反应的呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-11-15 13:18
以下是引用小婉在2004-11-15 11:50:00的发言:

TO:百合花仙子

你说你刚过反应期,刚过反应期是不是就恢复到没有怀孕时候的状态啊!就能吃得下吗?不恶心吗?人也不难受吗?

不好意思一连问你好几个问题,我是想让自己有点信心啊!我都反应一个月了,还是不舒服,可能快到头了吧!

小婉:我说的刚过反应期只是比起我反应严重的时候好过多了,一般的东西都可以吃一些,还不能接受太油腻,精神状态也好了许多,可能是吃得下的缘故吧,当然像你说的恢复到怀孕前的状态应该是不可能的吧,肚里装着个小家伙多少还是会不舒服的,

你反应了一个月也越来越有盼头了,我是从10周以后反应开始变轻的,多想点开心的事吧,把注意力转移的别的地方会好受些,祝孕期愉快!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-15 14:17

我也来报个名,我的YCQ是?年?月?日。

先来占个位置,沾点好孕啦,未准的日子真艰苦呀。好羡慕这里的JMM!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-11-15 16:32
呵呵,一下子来这么多厦门的JMM,我还一直以为播种网厦门的JMM很少呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-11-15 16:35
以下是引用烛光在2004-11-15 14:17:00的发言:

我也来报个名,我的YCQ是?年?月?日。

先来占个位置,沾点好孕啦,未准的日子真艰苦呀。好羡慕这里的JMM!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

就凭你很努力的表现,BABY一定会很快的到来的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-11-15 22:29
看来我是最老资格的,已经28周了,今天在医院里整整躺了20几分钟做了个B超,听到医生一会讲啊,找到一只手了,一会又找到嘴巴了,我是又惊又喜,不过最后还发现脐带绕颈一周,让我很是担心,问了医生,她却说没事????[em06]
点击查看全文
风萧萧 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-11-16 13:06
梦驼铃:如果脐带长的话,绕颈一周是没事的。医生说没事,你就不用担心了。你去哪家医院看的呀?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-11-16 16:15
很高兴,在这里看到你了-----Rill2004。逗逗会很乖得!
点击查看全文
cyy
十三级宝宝 | 发表于 2004-11-16 18:51

风萧萧你还没去医院吗?你的体温比较乱,干吗不去打一下黄体同或HCG,补充一下黄体。我昨天去了,也打了针了。你现在还是弱阳吗?

点击查看全文