要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月20日PL的姐妹们让我们一起期待好孕吧!真的成了好孕楼,楼里已经有七位姐妹升级啦!楼主自己也升级了!

60164248 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午排卵试纸测到强阳,然后就开始变淡,猜想今天应该是排卵日。一个人期待好孕太孤单,姐妹们我们一起来期待吧。大家在一起鼓鼓劲,相互交流一下自己的感觉。[em04]

盼望好孕楼楼里居民:

kkkk

danny

诗意人生(好孕了)

青青365天

浪莉猪妈

Nicole冰

瘦猪猪(升级啦!)

happy栗子

crystallw(升级啦!)

顺心如意

寂寞百合

心语雁

紫玲子

rill

岸边的神仙鱼

0574wing

fatshcat

magic_di (好孕了!)

孬孬好

笑解千愁

甘泉雨露

小颖1981

自由的风

yifengyyc123

粉红仙女棒(好孕了!)

胖墩猫猫

菊花香

网络草

宝宝我爱你1

荼蘼花开

漫步精灵

梦男孩女孩

花飞絮

啦啦啦

beautymln

duobix

李家毛毛

花脸猫猫(升级啦!)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-25 18:52
帖子沉的好快啊,今天pl第五天了,没有其他什么异常反应,20号pl的姐妹一起交流一下吧,这几天总是很紧张,但是体温一直是36.7,总觉得有点低了。[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-25 19:50
体温我没有测过,最近一直小肚子胀痛,腰酸,今天还拉了两次肚子,有两次吃饭的时候反胃,但没到恶心的程度。不知道有没有希望啊。。。。。。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-25 20:06

我一直再吃嗅隐停和黄体酮,是大夫让吃的,不过计量不大

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-25 20:13
我也是20号排卵的,也没什么症状,就是PP多!![em04][em01][em04][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-25 22:26

给自己设定了一个小小的目标:周三开始可以各项测试了,排卵试纸和ZZY。这样会让这两天过的快一点吧。其实这个周期如果没有怀孕的话也不是那么令人沮丧的。正好碰到1月1日的假期,可以逛逛街,买买年终回馈打折商品,满开心的。我是这么安慰其他姐妹的,因为我自己就是这么想的。

周三开始测,会不会太早了;我在20号的时候去了医院B超监测到一个28×28的卵泡,21号下午用排卵测试纸测到了阳,22早上又去医院卵泡又长大到31;医生叫我们今晚同房,体温上升的很慢,今天只有37度。唉!!估计这个周期要放弃了,郁闷中。。。

帮你顶一顶

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-26 00:15

我从月经第十三天开始做阴超排卵检测,好贵哦100元一次,那次测到<10,很担心长不大,然后第17天(15号,上星期五)去测到17*14,这才有点放心,期间一直用大卫排卵纸测LH,只有一条杠。医生跟我说星期六和这个周一同房,估计这周一会排,还叫我周二去检测一次看排了没有,但是由于LG刚好要出差了,周六和这周一都没有同房。期间我继续用排卵纸测

19号凌辰2点 阳

19号下午1点 强阳

19号晚上九点 强阳

20号下午一点阳

由于LG20号凌辰三点回来了,我们是大概凌辰4点AA的,早上天亮了大概八九点有AA了一次。然后我20号下午一点测,好像只是浅了一点点,我担心还是没有排,生怕卵泡发生什么问题了(我YJ比较长,基本35天的,上月29号来的月经,安理就周一或周二排)于是我下午忐忑不安的又去了医院想B超准确测一下到底排了没有,医生说已经排了,但是我问她什么时候排的,她说应该19 号,但是19号那天是强阳啊,安理应该是19号九点到20号下午三点半(B超大概那个时候做的)排的,JMS你们说呢?

我周一没有听医生说AA,所以很怕这次咋胡了>_<

还有,测完以后医生开了药给我,一个是琪宁黄体酮,一个是喜运培坤丸,我问医生这些有什么用她说可以帮助着床,是这样的嘛?我看那个黄体酮副作用好孔怖啊。而且我上网查说,吃了会来月经,是催经,但又有说是安胎的。医生一共给我开了大概15天的药,我作晚犹豫了很久才吃了,是不是说如果吃了来了月经就代表我没中,如果中了的话是不是就算停吃也不会来月经的呢?

另外,医生根本没有帮我测身体,又不知道我是不是缺黄体,现在都不知道中不中,为什么就给我开这些药呢?药很贵,培坤丸98一盒开三盒,黄体酮29一盒开五盒,而且指定药房让我去买,我都怀疑她跟药房“有路”,但是网上看她资料有点名气也很多MM来找她看。

现在很想知道自己中机会有多大,因为LG作晚没空,作晚也没有补AA,唉。还有那些药我都不知道怎么处理。

希望JMS帮帮我,解答我的疑问,先谢谢啦
这两天我还是把药给吃了,培坤丸我想没有什么问题,它主要是调理身体的 ,而且它上面说的适应征状我都有,例如手脚冰冷,掉头发,痛经等等,所以我想就算没有中奖,我吃了还是有益处的 呵呵。黄体酮医生开的是一天三次我自己一天吃两次我想应该没有问题的吧。

刚刚好奇,去测所用PL试纸测了,是弱弱样哦呵,希望它一直加深下去啦
今晚又测了一次,依然系弱弱阳,才五天,但是已经好紧张

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1167063526.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-26 10:15

打开电脑真是给自己一个大大的SURPRISE!一下子有那么多姐妹都到我楼里来啦。真是太高兴了,唉,我都有些扭捏得不好意思了。

浪莉猪妈,PP多好呀,我一直PP挺多的,老公总是对我说:“你本来就PP多,关键是现在是不是更多了。”真是超恶心。所以我不敢把PP多当成是自己的症状。

Nicole,谢谢你帮顶,今天看到网上有一个月经3号来的,今天已经测到好孕了,羡慕死了,反正买了那么多试纸,用掉一点吧。你的体温不算低的啦,我以前低温36.7,高温可以达到37.2左右,可是可能因为天冷的原因把,我这个月的低温只有36.5,高温还没有超过36.9呢,不过中间还是有0.4度的温差,应该也算正常吧???正常吗???

瘦猪猪,我曾经也很瘦的,唉!你的叙述好详细哦,谈谈我的看法吧。第一,我觉得你的阴超检测排卵开始得太早,你的周期如果是一直35天左右,其实17-18天左右开始测才比较经济,银子还是省在有宝宝的时候花比较值得。第二,关于中不中的问题,真的很难回答,我们再期待多几天吧。第三,你现在在吃黄体酮,所以排卵试纸会测出来阳性,这个不一定是因为怀孕的,过几天用早早孕测测看,ZZY和排卵试纸都阳才比较有意义哦!

今天又是个大晴天,听说再过几天又要降温了,乘着今天天气好,把积攒了几天的脏衣服洗洗吧。姐妹们在这样的日子里一定要注意身体啊,千万不要感冒了!

今天早上起来吃早点的时候发现自己的喉咙很不舒服,就像有一些咽喉炎一样,下咽食物的时候有点痛,千万别生病!千万别生病!!我没干什么呀,连门都不出了,怎么还会这样,晕!老公回来了肯定又要查究是不是偷偷出去玩啦?是不是在家唱卡拉OK啦?天地良心啊......

对了,我和老公昨天和解了,呵呵,大圣诞节的,哪有在这样的节日里闹别扭的?在宝宝没有出生之前,我基本上把老公当成宝宝那么宠的,所以现在越养越娇气,越养越会耍脾气。不过男人的情绪是有周期性的,我把老公和我无理取闹的案例记载在我的体温记录里(无理取闹的定义是明显是他不对,从道理上还是从情感上。),真的是有周期性的,大约也是一个月一次的,和我们女人一样。以后碰到这样的日子还是避开他比较好,姐妹们也试试。

今天的体温是36.88,高不上去呀,也算在高温区里震荡调整。身体上的各个零部件都一一检查了一下,MM有一点胀,不过平时PL后也是这样的,MM头有那么一点点的刺痛,就是那种可以忽略不计的刺痛,除了喉咙口的那点疼不太正常之外,其他的都和平时一样。总之,还没有明显的任何症状。昨天傍晚左小腹一下很疼,是那种可以忍住的疼,那时候我正在做我的超级无敌罗宋汤,持续了一会我只好停下手上的活到沙发上躺了一会儿,大概10分钟左右就不疼了,也不知道是什么意思。有时候真希望买一台或者租一台医院用的BC放在家里,有什么情况了就照一照,忍不住的不放心呐!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-26 10:55

LZ很有意思哦!西西...

我6号的例假,18号PL的,今天已经第8天了,还是什么感觉都没有啊,不过昨天睡的很早,9:30就睡了,我一般都要到11:30才睡的,半夜醒了一下,好象左下腹刺痛了一下,没在意,又睡过去了~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-26 11:27

我也来加入,今天刚刚看见这个帖子,刚好我也是20号排卵,现在每天都在焦急的等待,和大家一起期待好孕吧

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-26 11:36
发现大家好专业啊,呵呵我是12月21末次月经,希望有个新年宝宝:)
点击查看全文