要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月20日PL的姐妹们让我们一起期待好孕吧!真的成了好孕楼,楼里已经有七位姐妹升级啦!楼主自己也升级了!

60153248 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午排卵试纸测到强阳,然后就开始变淡,猜想今天应该是排卵日。一个人期待好孕太孤单,姐妹们我们一起来期待吧。大家在一起鼓鼓劲,相互交流一下自己的感觉。[em04]

盼望好孕楼楼里居民:

kkkk

danny

诗意人生(好孕了)

青青365天

浪莉猪妈

Nicole冰

瘦猪猪(升级啦!)

happy栗子

crystallw(升级啦!)

顺心如意

寂寞百合

心语雁

紫玲子

rill

岸边的神仙鱼

0574wing

fatshcat

magic_di (好孕了!)

孬孬好

笑解千愁

甘泉雨露

小颖1981

自由的风

yifengyyc123

粉红仙女棒(好孕了!)

胖墩猫猫

菊花香

网络草

宝宝我爱你1

荼蘼花开

漫步精灵

梦男孩女孩

花飞絮

啦啦啦

beautymln

duobix

李家毛毛

花脸猫猫(升级啦!)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-20 18:45

帖子沉的好快,这里的姐妹真是多。

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-23 09:54

今天是排卵后的第三天,昨天一天的腰酸得厉害,就像例假第一二天的那样,中午睡午觉的时候,脚脚冰冷冰冷的,醒来后烧了一点水泡泡脚,总算腰酸的症状减轻了许多。老公说我的身体好像还是虚寒,弄得自己和中医似的。自从准备要孩子开始,老公突然变得像中医似的,经常问我感觉如何,是不是快要生蛋了之类的(就是排卵的意思)。

今天老公和同时们一起出去胡吃海喝,本来我这个小尾巴是一定要跟在后面的,一来有好吃的,再说一个人在家里就懒得烧了,总是胡乱的是一些,有时候连吃没吃都搞不清楚,反正弄一些零食也饿不着自己。可是今天他们胡吃海喝的主题是螃蟹,以前最喜欢吃螃蟹的,现在不太敢吃,听说螃蟹太寒,对孕妇不好的。虽然还没有怀上,前几天才排的卵,但万一这个月就中了,吃螃蟹总不是太好的。好吧,我忍,我忍,我忍忍忍。

快要过年了,对于我这种大龄未准妈妈,这种节日是最最不想过的,最好这几天可以跳过不计。以前还没有打算生孩子的时候,总有人问你怎么还没有消息,和别人解释说自己太忙,先享受二人世界,于是所有在场的过来人都会孜孜不倦的教导你要先考虑这件大事,每次都得虚心接受,嘴上尽是哼哼哈哈的赞同声音,毕竟都是自己的长辈,你难道和他们说其实生不生孩子都无所谓啊?那这顿饭算是没法安生吃了。去年被逼急了,随口说自己会考虑的,先养养身体,果然长辈们都很满意他们的人海战术终于有了一些成效,大家于是把话题转到别的地方,自己总算可以抽身了。唉,做人真是不容易。一晃到了年底了,每年大家都兴致勃勃的提前安排上谁家去聚会,电话都打来了,真不知道今年要怎么过关呢!其实相比之下今年我倒是问心无愧的,努力了还没有结果,毕竟生孩子这件事不是你努力了就可以有成绩的,总得讲一点机缘巧合吧。

好了,乘着老公不在家,乘着自己还未准,先打一会儿游戏吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-24 10:37

今天是周末,睡了个懒觉,虽然这是第一个月尝试怀孕,但是已经把自己当成一个准孕妇来保养了。早上还是照例做了豆浆,面包是昨天刚买的,还透着一股新鲜面包特有的香味呢。

昨天的电脑游戏以失败告终,后来还是叫上老公晚上卷土重来,总算挽回了一点面子。昨天老公好像吃得太多了,今天好像食欲不太旺盛的样子,连提议上超市逛逛顺便解决中饭的提议也被否决了,现在正在一边开心的吃着方便面。不知道姐妹们的老公是不是也特别喜欢吃方便面,我家这口子在最不舒服的时候排在最梦想食物名单上第一名的永远是方便面,可能是我平时太限制他吃方便面的原因吧,看着他享受方便面的德行,真是输给他了。

好了老公又要抢电脑了,今天答应带着我再战昨天的那个游戏的下一版,开工啦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-24 11:03

怎么没人哪,我也是12月20日PL的,等待中。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-24 16:35

今天是圣诞夜,祝福姐妹们圣诞快乐,心想事成!

汇报一下一天的身体状况。从排卵那天起温度总算升得不错,今天36.9度,对我而言算是高温了。如果有一个成功得精子突破防线于卵子相会的话,这个月的激素环境应该可以的。看了许多姐妹开奖的日期,最早的排卵后7-10天,再过两天我可以开始试试了。有好彩头的话姐妹们要通知一声呀。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-24 20:49
我也是20号pl,现在体温36.7,有点低,最近bd多,不愿意闻油腻的味道,有点怕冷。也不知道能不能好孕,期待中。[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-25 10:12

kkkk,你的症状有点像哦,继续期待吧!

又是一个晴朗的早晨,没有外出,不知道外面冷不冷,反正家里的温度是很舒服的,今天的体温是36.89,低了一点点,应该还算正常吧。

昨天听其他姐妹说海南养生堂的VE有红花籽油,对怀孕不好的,我已经吃了一个多月了,自己感觉效果还挺不错的,皮肤变得很嫩很滑,没想到还有这个问题,紧张了一把,看来还是乖乖邮购一些全方的VE。既然是保健品,这个全方也忒不上进了,周围的超市都买不到呀,真是不方便。我是个电子盲,网上转帐的事情都要劳驾我家老公,昨天刚刚因为打游戏和他吵了一架,正冷战呢,唉,有时候觉得生活中缺了老公好像还真玩不转。

有关红花籽油的发现又让我多出另外一个疑虑。我的中医给我开的中药里面有红花唉,上网查了一下这个红花很活血的,好像对怀孕不好的。可上次明明和老中医说了这个月想要试孕的,难道老人家老眼昏花了?还是这个方子是这个样子的?晕!一测出怀孕就把这个中药先停了吧,太恐怖了,这个星期去好好问问。

感觉了一下,自己好像还没有什么特别的不正常的症状和怀孕有关,只好安慰自己时间还早,如果一定要说有,就是这两天在我自己家里楼上楼下走的时候,有过几次在踩最后一格楼梯的时候,都感觉心很虚,好像要踩不到似的,那种心里往下一荡的感觉。其实我家也就三格楼梯,我那个12个月的小侄女都能利索的爬上爬下呢。在网上查了一下,好像也没有人把这样的症状也称作是怀孕症状的,看来一定是我多虑了。

给自己设定了一个小小的目标:周三开始可以各项测试了,排卵试纸和ZZY。这样会让这两天过的快一点吧。其实这个周期如果没有怀孕的话也不是那么令人沮丧的。正好碰到1月1日的假期,可以逛逛街,买买年终回馈打折商品,满开心的。我是这么安慰其他姐妹的,因为我自己就是这么想的。

这两天计划着做一次大扫除,我这个人不太爱干净的,估计家里人肯定觉得奇怪我这次怎么这么自觉。前两天突然想起以前的哈根达斯券还没用掉,选了个明媚的下午狠狠的享受了一把,扫除一次,看看还会有什么惊喜。在这一点上我觉得自己有一点变态的,特别喜欢这种意外的发现,其实也就是自己年纪大了记性差了,东放西放的忘记了,之后又找出来了,接着会偷着乐上一天呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-25 10:15

我好象也是20日排

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-25 10:39

这里的人多哦

http://www.cnhuaiyun.com/bbs/index.asp?boardid=2

点击查看全文