要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

有没有孕期做了5次以上B超宝宝仍很健康的JM进来说说

楼主: 双鱼座抱抱
1072021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23周第一次做B超,说我家抱抱小两周,结果为了监控抱抱的成长情况,从23周到27周一共做了3次B超,时间基本都在5分钟左右。到现在,抱抱至少还小一周,所以不知道以后几周还要不要再做。

此外,医院规定到了37周的时候肯定还要再做一次,再加上我想为抱抱拍张胎宝宝照片那就要再做一次,反正看起来最少要做5次。刚才看了个帖子说孕期最多做3次,那岂不是影响很大?

到底有没有影响,说什么的都有

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-20 17:18
现在有的怀孕的JMM,就是太紧张了,用不着这样的,都没事的,即然医生让你做,也不会也是有坏处的,干嘛那么紧张?????
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-20 17:19
呵呵,做得多的人大有人在也,不怕不怕[em02][em02][em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-20 17:24

应该没事的   我同事的老婆怀孕时天天打麻将  整天的  所以老怕宝宝出事

每个星期做好几次B超   宝宝生下来很健康   现在都5岁了   很聪明的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-20 17:24
不过准妈妈为了这个而担心是非常正常的,我普通B超做了11次,彩超也做了1次有半个小时呢,不过宝宝非常健康。。别担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-20 17:57
没事的啦,我做了可能有七八次,人家外国每次产检都做呢.根本没有研究指出多做B超会影响BB,只是会影响你的钱包而已.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-12-20 17:59
我整个孕期作了7次,宝宝很健康.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-20 20:22

我起码有十次

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-20 20:53
偶整个孕期共做了6次BC,宝宝没有什么问题啊.没有临床证明BC对胎儿有害.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-20 20:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2006-12-21 08:30
放心吧,我做了10次以上,bb生出来好健康好可爱地!
点击查看全文