要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

有没有孕期做了5次以上B超宝宝仍很健康的JM进来说说

1070221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23周第一次做B超,说我家抱抱小两周,结果为了监控抱抱的成长情况,从23周到27周一共做了3次B超,时间基本都在5分钟左右。到现在,抱抱至少还小一周,所以不知道以后几周还要不要再做。

此外,医院规定到了37周的时候肯定还要再做一次,再加上我想为抱抱拍张胎宝宝照片那就要再做一次,反正看起来最少要做5次。刚才看了个帖子说孕期最多做3次,那岂不是影响很大?

到底有没有影响,说什么的都有

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-20 15:13

我也是做了好多次,说我家的小两周。现在宝已经六个多月了,没发现异常呀~~

别担心,开开心心做妈妈,宝宝才健康~~~

http://hexun.com/zuruo/default.html欢迎来看宝宝~~~

[em09]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-20 15:22
B超难道有毒的么?不明白到底是哪里的规定说什么只能做3次,我前后做了20多次,我的朋友,作护士的,怀孕后期基本每天做一次。要是有事,那国外的小孩岂不是全都有事?20年之后中国可就变成最强大的国家了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-20 15:28
B超对小孩子没有什么危害的。放心吧。[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-20 15:31

偶应该有做五次。

写那贴子的人闲得慌,别信他。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-20 15:32
没事的,别担心[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-20 15:34
只要B超探头不固定在一个地方太久都没事的,放心吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-20 15:34

我最少做了8次,b超没有影响

国外每个月检查都要做b超,没讲究

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-20 17:16
我孕早期就不止做五次了,宝宝现在健康可爱[em02][em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-20 17:17

我做了7次,哈哈

点击查看全文