要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宝宝在肚子里100天了……有经常孕期打嗝、放P的JM来交流下呀!

楼主: 小布妈妈
1313620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

乖宝宝在妈妈DD里整100天……幸福啊……

虽然我很辛苦,天天恶心、没有胃口吃东西,而且感觉胃里都是气每天打嗝、放P,肚子里面经常咕噜咕噜叫。每次打完嗝就感觉舒服一会不那么恶心了,有和我一样症状的JM吗?有什么方法消除胃里那么多的胀气吗?

LG去书店看书回来说吃饭之后如果马上吃水果的话就会导致胀气,水果要饭前一小时,或饭后两小时吃才可以,我都照做了啊,可是还每天打嗝、放P……上班的时间很尴尬啊!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-20 16:47
我也老是打嗝,还放P,前几天老公嘴巴上火长了东西,他妹妹就笑他,他竟然说是被P熏的[em03][em02]
点击查看全文
小布妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-20 16:49
哈哈哈……楼上的LG有意思,够幽默!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-20 16:55

我和LZ的情况差不多唉,总是有点恶心,打了嗝后就舒服多了,而且每天都会放P,老公说他要被我熏倒了,嘻嘻

[em10][em07]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-20 16:58
很多PP[em02]
点击查看全文
小布妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-20 17:03
以下是引用mingning在2006-12-20 16:55:07的发言:

我和LZ的情况差不多唉,总是有点恶心,打了嗝后就舒服多了,而且每天都会放P,老公说他要被我熏倒了,嘻嘻

[em10][em07]

呵呵……握握手吧!

熏倒LG还好说,上班熏到同事就很尴尬了……我打嗝声音还粉大,我们公司非常静每次打完嗝我都不好意思,有P的时候就赶紧去卫生间……

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-20 17:16
我到现在都是一样,经常打嗝,肚子里都是气,还经常觉得宝宝在肚子里咕噜咕噜的,是不是也在打嗝、放pp啊,嘻嘻[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-20 20:10

我也是我也是!从怀上到现在,都三个多月了还是一样。老是涨气打嗝,没有放P,不过真的很难受啊!而且声音很大!一般早上是最舒服的时候,之后只要吃了东西就要花好长时间打嗝才会好受点。不知道什么时候才能结束啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-12-20 21:30
正常,我经常被窝里给老公扔炸弹,老公气的有时候会回敬我一个P[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-21 09:40

呵呵,我也是老打嗝,老放PP的,还都是响的

喉咙很干,喝了很多水还是很干呢

点击查看全文
小布妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-21 10:04
[em03]喝完牛奶打嗝最让人受8了^
点击查看全文