要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宝宝在肚子里100天了……有经常孕期打嗝、放P的JM来交流下呀!

1312720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

乖宝宝在妈妈DD里整100天……幸福啊……

虽然我很辛苦,天天恶心、没有胃口吃东西,而且感觉胃里都是气每天打嗝、放P,肚子里面经常咕噜咕噜叫。每次打完嗝就感觉舒服一会不那么恶心了,有和我一样症状的JM吗?有什么方法消除胃里那么多的胀气吗?

LG去书店看书回来说吃饭之后如果马上吃水果的话就会导致胀气,水果要饭前一小时,或饭后两小时吃才可以,我都照做了啊,可是还每天打嗝、放P……上班的时间很尴尬啊!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-20 15:00
我还真没有这样的情况[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-20 15:39
我好像也没有这种情况发生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-20 15:43
我孕2个月时很多PP,后来没了,现在19周+,前几天开始好象又开始PP多.昨晚LG说他可能会是第一个中P毒昏倒的人[em18]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-20 16:08
请问小布妈妈,在还没测出怀孕的时候会不会在不停的打隔和放PP啊,我现在就是这样,都快一周了,会不会有戏??
点击查看全文
小布妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-20 16:19

怀孕之前到没有……我是从有妊晨反映开始出现打嗝放P的,大概是怀孕41天开始的,最近几个星期比较严重

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-20 16:31
我就是打咯,老有气往上顶~~~打不出来很难受~~饿了难受~~吃完饭消化过程也难受~~~[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-20 16:41

我LP也打嗝,呵呵,也有PP呢!

3个月了!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-20 16:41
我也是一吃过东西就会打嗝放P,且PP特多[em03][em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-20 16:47
偶110天了,没有打嗝放屁的现象,就是觉得有痰的样子,老是吐口水
点击查看全文