要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的准孕日记(1月14日已经证实好孕了,希望我的经历能给JMM更多的信心!)

楼主: you_lan
5052799 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从前两天知道这里我就一直泡在这里看帖子,看了很多JM的经历过后我开始对自己又有了信心,毕竟17号做的通液结果医生说没什么问题。我想从现在这里开始,在这里记录下自己的治疗准孕过程,希望能帮到自己,也能对别的JM有帮助。让我们一起努力面对吧!!

11月6日 正常来了YJ。

11月15日 医生说在下次YJ前十四天去做B超,所以今天下午请假去了,做B超的医生很和蔼,她告诉我说,有快成熟的卵子,过几天要排卵了。

12月5日 已经比预计时间晚了7天了,我真的希望是自己HY了,忍不住用ZZY试,阴性,失望极了。

12月8日 按平时的规律,我本来该11月28日来YJ,大概太想要个孩子,居然推迟到今天才来。

12月12日 昨天YJ结束,今天赶快去检查,BD检查有炎症,医生开了纳米银的塞药,吩咐隔天一次用。

12月16日 今天再去查BD,医生说炎症控制住了,明天可以做通液了。

12月17日 一大早就去了医院,第2个走上手术台。第一针麻醉打漏掉了,换了胳膊又补一针。醒来过后发现自己躺在一张床上,在我前面手术的女子在看着我,对我说,你醒了啊?我觉得有些恍惚,搞不清楚状况。慢慢开始觉得肚子很痛,痛得没有力气。躺了一阵,陆续有术后的女子被扶过来休息,我觉得自己可以动了,于是穿衣服回家躺着。出血不多,但有些象是筋膜一样的东西出来。

12月19日 去医院把我手术的病历记录给医生看,医生很忙,我等了40分钟,她说了四句话“挺好的,通的,还有消炎药吗?药吃完再来吧”。忘记问医生,我这个月又是用药又是麻醉的,是不是需要避孕?自己想想又好笑,本来就怀不上,还避孕。回家路过药店顺便买了十个排卵试纸。还有出血,但很少,用护垫就可以。

12月20日 今天一直在播种网上学习大家的经验。算来算去,准备22号开始测排卵。今天出血更少了。

点击查看全文
you_lan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-12 16:53

不会吧??不会是HY吧??这么巧??

还有一条ZZY试纸,明天早上测了来告诉大家答案!!

楼上的JM不要急啊,你PL才过13天,应该比我还晚呢!!

不急不急,过几天再看!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-12 17:28
希望你是好孕了![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-13 08:24
1月13日 体温37度。今天早上测到了一条很淡却也非常清晰的检测线!!!一直激动到现在!!天呐!难道真是老天给我30岁的礼物??虽然是2年来第一次ZZY试纸有反映,但还是不敢确定!甚至忍着没有告诉老公。明天是我30周岁的生日,我想去医院验血检查,不知道验血除了能早确定HY以外还有没有别的意义??还有,我PL前,12月7,8,9号都用了消炎药还用了纳米银的塞剂,12月10号做了无痛的通液,通液后4天也一直在用消炎药,而我PL应该是在19或20号那天,那么药物和麻醉会不会导致我的卵子不健康??想到这些我就害怕。我又开始怪自己,明知道自己用药了,还在PL时怀侥幸心理AA。可是,我真的是太想要个孩子了,老天不会那样对我吧??这个宝宝是老天给我的礼物吧??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-13 09:41
楼主,我的体温跟你差不多哦,我也是上个月通液了,但是我休息了一个月,我们那医生叫我禁房事15天,这个月我很奇怪,升温也慢,然后高温两天,今天又降温了,今天只有36.63度希望能够像你那样是好孕[em02][em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-13 09:59
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-13 10:00
看看我的体温,我是从6号开始测的,前面都是我自己乱写的[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-15 13:11

1月14日 体温36.85度。今天是我30周岁的生日,下午去医院拿了验血报告795.6,我问医生这个结果是说明怀孕了吗??医生说是的,你怀孕了,我说能确定是怀孕了?医生说,确定!让我过几天再去验血,做B超。我简直是欣喜若狂!!出了医院就跟老公分头打电话告诉家里这个好消息!!

1月15日 楼上总是很吵,没睡好,不知道是不是这个原因今天体温降到了36.75度。今天开始非常担心,害怕会是GWY。肚子有点痛,象是要来YJ那样的痛。阿弥陀佛!千万不要有事啊!!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-17 09:25

1月16日 体温37度,老觉得肚子有点痛,疑神疑鬼的,下午去医院抽了血。

1月17日 体温37度,这两天总算升了起来。肚子里怎么会有那么多气呢?放了好几个P,舒服是舒服了,可是好难为情,给老公笑死了。

验血报告:

1月13日 HCG 795.6

1月16日 HCG 2384.8

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-17 09:26
以下是引用白骨小妖在2007-01-13 09:41:30的发言:
楼主,我的体温跟你差不多哦,我也是上个月通液了,但是我休息了一个月,我们那医生叫我禁房事15天,这个月我很奇怪,升温也慢,然后高温两天,今天又降温了,今天只有36.63度希望能够像你那样是好孕[em02][em02]

小妖,怎么样??有好消息了吗??

1月18日 体温37度

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-17 12:32
以下是引用you_lan在2007-01-17 09:26:58的发言:

以下是引用白骨小妖在2007-01-13 09:41:30的发言:
小妖,怎么样??有好消息了吗??
还没呢,偶的体温跟你有点像,就是不知道明天开始会不会上37度呢,好希望能跟你一样好孕,你还没知道怀孕时有啥感觉吗[em02][em02]
点击查看全文